bohetang1113 发表于 2010-6-19 21:19

快乐家族的变化

电视上正在演之前的大本营,应该是海涛和吴昕刚加入的时候的一期把。看着屏幕上之前的快乐家族,突然觉得想要说点什么。那时候的何老师跟维嘉都好年轻(虽然现在也一样的年轻)。娜娜虽然跟现在一样可爱,爱搞笑可是还是有几分青涩。最想说的是吴昕和海涛。第一个感觉是原来海涛以前是这么瘦的呀 。呵呵。以前的青涩与现在的越来越游刃有余对比真的好鲜明。之前的海涛和吴昕好像基本上没有台词,连出现在电视上的镜头都好少。现在看看真的显的好心酸。可是现在他们慢慢的在成长,越来越熟练,慢慢的用他们的努力在证明着他们的价值,证明他们是快乐家族不可缺少的一部分更是不可代替的一部分。他们慢慢的有了真正属于自己的角色和位置。相信这期间一定付出了不少的心血和汗水吧,我庆幸,我见证了他们的成长。可是唯一弄不明白的就是海涛那么努力,应该会很辛苦的吧,怎么会越来越胖了呢?呵呵。不过这也成了他的特点与可爱之处。呵呵。突然觉得见证一个人或者一个群体的成长是件好幸运的事情,所以我庆幸我见证了快乐家族与大本营的成长。相信店里的宝贝应该与我有相同的感受吧。一样都觉得很幸运对吧?但愿快乐家族的每个人都能越来越年轻,越来越开心快乐!希望再过十年,二十年之后再去比较的时候还会有更大的感悟和收获!

hqmkldby 发表于 2010-6-19 22:02

快乐家族真的让人感觉很温暖

poe_kent 发表于 2010-6-19 22:14

很羡慕快乐家族之间的感情
看到他们的成长
看到他们的收获

阿步 发表于 2010-6-19 22:23

看來今晚的大本營真的起到了溫故知新的作用。。。

冰格芒果 发表于 2010-6-19 22:50

永远……炅 发表于 2010-6-19 23:15

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-6-19 23:37

快乐家族里的任何一个人都有自己的长处~
有些可能还不成熟~
但是相信他们会越来越好的~

缘何心动 发表于 2010-6-19 23:44

真的能看到快乐家族的成长与磨合,也让我们再次感受到了,在荧幕背后,有着怎样的努力、付出与辛酸~永远的爱与祝福,通通给你们,要给我们好好的快乐生活哦

风走潇湘 发表于 2010-6-20 00:52

他们是友谊的象征,快乐的代表~爱~

494056883 发表于 2010-6-20 01:33

这就是 一个快乐家庭,。就像我们这个“快乐店”也 是一个快乐而温暖的家。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐家族的变化