快乐炅123 发表于 2010-6-17 10:35

一切好好的

再次来到店里 不知道过了多久了 转眼间 高考已经结束近一周了 刚刚考完的兴奋劲也快退尽了 今天来店里给了我一个好大的惊喜 店里变了好多 我也错过了好多一篇篇翻看何老师的帖子 翻看宝贝们的帖子好像大喊一声:快乐店 我回来了 何老师 我回家了!啧啧好开心    都说高考是成长的洗礼 靠前我还没感觉其实在整个高三 有同学的陪伴 老师和家长的鼓励 过得并没有那么难 考试过程中也没什么特别的紧张但难就难在考完之后 刚刚考完我并不像预想的那样开心 也没有去疯玩 心里只有一个感觉 那就是考得不好 紧绷的心情突然间放松下来 有些不知所措有几天一个人在家 越想越难受估分 翻看学校忐忑不安   那是最难熬的几天现在心情渐渐放松了 但我觉得除非拿到大学录取通知 否则这个心呀····   呵呵不觉来店里已经三年多了 如今的快乐店依然是积极向上 充满朝气的   祝福我们的宝贝 学业、事业有成 天天开心快乐    当然祝福我们的老大 一切顺利    一切好好的···依然··爱你!

这是毕业那天拍的校园 还下着雨 气氛很···

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-17 11:50

加油哦,常回家看看!

快乐炅123 发表于 2010-6-17 13:01

回复 2# hj爱你=爱自己 的帖子

呵呵    我喜欢泡在店里···

JX炅炅有湘 发表于 2010-6-17 18:21

宝贝是哪的啊?
我四川的,也是刚高考完,感觉不好..

阿占 发表于 2010-6-17 23:08

炅迷@超 发表于 2010-6-17 23:37

一切都会好好的。那是必须的!放心吧…呵呵…

aijiongjiuhao 发表于 2010-6-18 02:30

现在回想起高中,真的很美好!这转眼,我的高考过去都两年了!

快乐炅123 发表于 2010-6-18 08:37

回复 4# JX炅炅有湘 的帖子

我是济南的听人说刚考完都会有这种感觉的 所以不用着急毕竟考完了多多少少都会有些遗憾的
页: [1]
查看完整版本: 一切好好的