499673364嘉忆 发表于 2010-6-16 10:48

老大,真不好意思,唉

我高考之后就来了重庆了
在这里玩了几天

PS: 本来我和另一个宝贝的计划是去湖南的
可是《我们约会吧》一直不给我们打电话啊
已经报名了呃

昨天又和朋友一起去K歌
   我说不唱的,姐姐说没事唱把
我就点了《最好的幸福》
我等了好久,心里很矛盾的,到底要不要唱(因为那是有很多陌生人都在的K歌)

因为我不是唱歌跑调,我是从来不在调上的
   妈妈都说:“别唱了,你唱歌就等于把何炅的歌念了一遍。”
    然后,我又想想
    高中三年我们在寝室里,一开口唱歌
   全寝室的人就会说我,唉
    朋友也说我:十个字,十一个就会跑调。

、当时,我又想想,唱炅炅的歌曲应该不会把,听的时间也久了啊
   然后,我自己到外面去小声清唱了一遍,唱了一遍《当时的理想》和《最好的幸福》
    反正我自己觉得唱的很不错,应该在调上的
    然后我就自己鼓励一下自己就进去了
    这时候,刚好有个人唱的老歌,唱的很好听
   我又害怕了,唱你的歌曲,跑调会影响别人对你的歌曲评价的
   我决定开了原音
最后的结局是:没有我的声音,只有炅炅一个人的声音
唱完之后,我妈妈说:”没有你的声音,不如念下来。“、
呃,当时我就觉得我脸红了
我安慰自己说:”没事,屋子里的人等于是听了一遍老大的歌曲,就当宣传了。“

老大,怎么办,我唱歌太差劲了啦
                     宝贝们,我真的觉得我应该只唱别人的歌曲,不可以唱我喜欢的人的歌曲,唉

炅迷@超 发表于 2010-6-16 11:09

真是个小傻瓜…跑调就跑调嘛,没事的…真正在乎你的人根本就不会去在乎这些的…而那些不在乎你的人你就更加没必要为他们而心烦了呀…自信点。加油…宝贝…

WQHJ 发表于 2010-6-16 11:33

薄咯咯 发表于 2010-6-16 13:34

浓浓 发表于 2010-6-16 18:43

加油!!!!!!!!!!!

白小冉 发表于 2010-6-16 21:17

呵呵,做自己就好啊!不要紧的..

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-16 22:26

没事的,加油吧!

欢爱抱爸 发表于 2010-6-17 00:40

我也跑调 但是我就是喜欢
就是要唱 嘿嘿 看他们能把我怎样
嘎嘎 气晕他们 哈哈

紫薇千秋 发表于 2010-6-17 07:40

哈哈。那有什么纠结的啦。我唱歌从来没有调调,但是我是麦霸。没事,玩儿嘛,开心就好。以后唱杰伦的快歌吧,不需要调调~~~

小丫的幸福 发表于 2010-6-17 09:14

页: [1] 2
查看完整版本: 老大,真不好意思,唉