炅炅万岁! 发表于 2010-6-10 23:59

风雨幻小P孩 生日快乐

小P孩生日快乐!!!(一切从简 )

风雨幻 发表于 2010-6-11 00:07

呃呃呃……如此高调。。。第一次。。。。
从此我的生日,不再孤单……
我不是一个,很爱过生日的人。。以前年年都很平淡~~而且我又不吃蛋糕,因为不喜欢奶制品,以前生日的气氛也不浓~!自从上了大学有点变化~!
今年让我更是意外~!
有人为了给我送祝福,等到了晚上12点准时发祝福~!谢谢你们,你们的名字,我已记入心里,并永久储存~!
收到了很特别的生日礼物~!前提被人骗的团团转。。。但是心甘情愿~!
第一次有店里的宝贝送祝福,我收到了。。我的心已经收到了,谢谢炅炅万岁,还有满满,
以前只是在自己的邮箱里收到店里系统发的生日快乐……
今年,我还在店里发现了,两位和我同一天生日的人~!其实今天生日的宝贝应该很多,原来论坛会显示过生日的,可是论坛升级了,貌似那个也就米有了,但还是要祝福今天过生日的宝贝,生日快乐~!
快乐店是我的福地~!我会好好珍惜在这里和大家有说有笑的时光~!
谢谢-----谢谢-----谢谢-----谢谢-----谢谢-----谢谢-----谢谢-----谢谢----

阿步 发表于 2010-6-11 01:08

宝贝、生日快乐。

欢爱抱爸 发表于 2010-6-11 08:57

宝贝 生日快乐

满A满 发表于 2010-6-11 09:25

回复 2# 风雨幻 的帖子

还提到了我!!!
QQ上发了一个
不过再说一次哈
生日快乐!!!

炅炅万岁! 发表于 2010-6-11 09:49

小P孩今天是你的生日,可是你却说今天没什么特别的,但是我可不这么想。生日可是一年一度的嗷,过春节也一年一度,所以你生日和过春节一样重要。
小P孩是一个非常善良的孩子,大家一定要相信这一点。
真的觉得这是我的福分。
虽然只是在网上联系,但你算是我最最亲密的网友了,超越网络无形的界限,超越“都是炅迷”的身份,超越时间时空的关系。
小P孩,生日快乐,小霞爱你。

梦幻水晶 发表于 2010-6-11 10:07

小P孩生日快乐

至于楼主我只能说
你杂这么缺德呢,再简也不能这么简啊
以后你生日我们一个字都不说,我们要简的更彻底一点

满A满 发表于 2010-6-11 10:56

小P孩。。。
小武你才多大啊

风走潇湘 发表于 2010-6-11 11:06

生日快乐!!寿星本人竟然抢到沙发啦~~

洋洋炅炅 发表于 2010-6-11 11:49