561068070 发表于 2010-6-8 18:34

丁嘉苇生日快乐!祝福贴

丁姐;
我不知道要怎么说出我心里对你深深的祝福‘
后天就是你生日了!
今年我没有向去年一样送给你一份什么特别的生日礼物!
只是发这个祝福的帖子给你~~
                  跟你认识是在两年前了,店里搞那个圣诞的盖楼活动!只有我们两个傻孩子一层一层的盖着!那时候的我们真傻!哈哈
不过现在想想也是我们美好的回忆啊!
            在离开快乐店一年的时间里,你一直很关心我,第一时间回报着店里的消息!那时候心中不免有些小小的感动!
还记得去年我让我的同学们送给你的祝福语吧!!哈哈 还有用428个“炅”字写出的那几个字吧!哈哈
   现在的你似乎成熟了许多,和你的聊天,和你的短信突然发现丁姐你真的长大了许多!o(∩_∩)o 哈哈
                  因为后天要上课所以提前发来这里,祝福你!
生日快乐
               因为明天上课所以不能写很多了
所有的话我想你会体会的到!!
                              生日快乐!!!

爱你的’   小洁《你家洁宝》

薇薇828 发表于 2010-6-8 18:36

呵呵,生日快乐啊,曾有一面之缘的宝贝……

炅果 发表于 2010-6-8 18:45

丁姐,虽然你还不认识我,但我们都认识小洁,都是快乐店的宝贝,所以我们很有缘呢!提前祝你生日快乐吖!

猪兔子 发表于 2010-6-8 19:51

丁姐 我们虽然不认识。但祝你生日快乐

与炅共乐 发表于 2010-6-8 20:20

丁丁姐~~~
虽然你和葱聊天的时间并不长、
但你给葱温暖的感觉~

生日快乐哦~永远记得你!!!

随想 发表于 2010-6-8 20:39

不是很熟 但 生日快乐

还剩下什么2006 发表于 2010-6-8 20:55

这么早的生日贴 不过既然你发了 我就得来祝福我们的丁兄生日快乐 快快乐乐

阿占 发表于 2010-6-8 22:02

洋洋炅炅 发表于 2010-6-8 22:19

じ☆ve炅无限 发表于 2010-6-8 22:51

生日快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丁嘉苇生日快乐!祝福贴