hqmkldby 发表于 2011-6-21 10:52

我不怎么会安慰人,但是也不希望看到店里的人不开心。
这里有句名言,希望可以帮助你。
人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。——席慕蓉

炅炅万岁! 发表于 2011-6-23 20:39

就是爱娜炅 发表于 2011-6-20 20:44 static/image/common/back.gif
呵呵      你好啊比我好

嗯?这话怎么讲?~

炅炅万岁! 发表于 2011-6-23 20:39

hqmkldby 发表于 2011-6-21 10:52 static/image/common/back.gif
我不怎么会安慰人,但是也不希望看到店里的人不开心。
这里有句名言,希望可以帮助你。
人生像攀登一座山 ...

……有你的鼓励就够了{:soso_e100:} 谢谢咯!{:soso__12812796760113595127_2:}

随想 发表于 2011-6-24 11:37

记得去年高考结束后有一段时间就变得特空虚,不知道该干些什么。成绩出来,也不是特理想。后来,又纠结志愿怎么填才好。有时候真的会很恨自己。可是又能怎样呢?  好好安排自己的假期,学点什么或做点什么,其实也蛮好的。还有么,高考不能代表一切,它有太多不确定因素在里头并不能体现一个人的所有。所以,填好志愿也是很重要滴。  去别处看看,放松下心情。调适好自己,眼光向前看,每一天都都是美好的。你想的,只要你努力,总有一天会成的。好好加油!

云出岫 发表于 2011-6-24 18:57

最近有没有放松   好好玩儿啊?

炅炅万岁! 发表于 2011-6-24 23:14

随想 发表于 2011-6-24 11:37 static/image/common/back.gif
记得去年高考结束后有一段时间就变得特空虚,不知道该干些什么。成绩出来,也不是特理想。后来,又纠结志愿 ...

……你说了好多 好感谢你给我的鼓励…… 高考已经过去了 明天就会出成绩 心里还是很忐忑的 不过我已经想明白了 学习不是唯一的出路啊 再说我的成绩还不是烂到看不下眼的地步……
假期会好好安排 不会荒废的 多学门手艺 干干想干的事情比如把我的琵琶捡起来 多美妙啊哈哈

炅炅万岁! 发表于 2011-6-24 23:17

云出岫 发表于 2011-6-24 18:57 static/image/common/back.gif
最近有没有放松   好好玩儿啊?

当然当然有啊!!!!!你忙什么呢??

满A满 发表于 2011-6-24 23:57

风雨幻 发表于 2011-6-20 17:16 static/image/common/back.gif
车到山前必有路。。
上帝不会因为你着急,而眷顾你的。
要学会接受不能改变的。

这是谁!!!!!!!!{:soso_e118:}
武的心理素质比我好。。。

ZJKHJ 发表于 2011-6-25 00:00

谢谢宝贝哦!

随想 发表于 2011-6-25 11:42

炅炅万岁! 发表于 2011-6-24 23:14 static/image/common/back.gif
……你说了好多 好感谢你给我的鼓励…… 高考已经过去了 明天就会出成绩 心里还是很忐忑的 不过我已经想 ...

好诶,琵琶练起来,哪天弹给我哈!
假期好好享受哈!
我正在痛苦的期末复习中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【烟霞漫缘】 难过。 更新76