永远……炅 发表于 2010-6-8 18:44

回复 10# 风走潇湘 的帖子

是吗?我就打算暑假跟家人一起去看世博呢,呵呵……

风走潇湘 发表于 2010-6-8 19:18

回复 11# 永远……炅 的帖子

跟团好像比较便宜,不过很不自由,我就不太喜欢吧~~

哎。。。看来没人回答我大美人的具体录制位置了。。。悲哀啊,好不容易去一趟上海呢

樱空星轨 发表于 2010-6-8 19:30

《我是大美人》节目是在上海录制
详细录制时间在百度何炅吧可以查看
http://tieba.baidu.com/%BA%CE%EA%C1/rili

洋洋炅炅 发表于 2010-6-8 21:04

风走潇湘 发表于 2010-6-8 21:23

回复 14# 洋洋炅炅 的帖子

谢谢宝贝!!!

冰叶~广龙 发表于 2010-6-9 14:42

回复 9# 风走潇湘 的帖子

可以乘地铁1号线到上海马戏城站,然后下来走一段就到了,叫什么幻维数码什么什么的,记不太清了。。。曾经去录过别的节目。。。

风走潇湘 发表于 2010-6-9 17:38

回复 16# 冰叶~广龙 的帖子

谢谢宝贝!!! 终于得到具体一点的位置啦!!!

宝贝是上海的吗?要去看节目录制吗?

冰叶~广龙 发表于 2010-6-10 16:38

回复 17# 风走潇湘 的帖子

我是上海的,不过我那几天没有空。。。希望你可以顺利见到老大哈~~~~

风走潇湘 发表于 2010-6-10 17:44

回复 18# 冰叶~广龙 的帖子

谢谢!刚刚节目组给我电话,让我去做素人~~拿豹纹的连衣裙和雨靴去问老师怎么搭配~~~哈哈哈哈~~

冰叶~广龙 发表于 2010-7-13 21:06

回复 风走潇湘 的帖子

前些日子都不能上网,所以都没看到你的回复,恭喜你啊~~呵呵~~~我也好想去!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于《我是大美人》的录制——在什么位置呢?