清语宇青 发表于 2010-6-8 15:09

BABY们,世界杯是我爸爸的最爱.................TV霸

yanyan521 发表于 2010-6-8 15:32

支持英格兰。。。

炅炅万岁! 发表于 2010-6-8 15:36

你这个不安生的。。。
世界杯。。。
我不懂。。也米有兴趣

永远……炅 发表于 2010-6-8 17:03

吼吼,我对世界杯还需要更深的了解啊,不过还是对这个不太感兴趣,呵呵……

风雨幻 发表于 2010-6-8 19:55

回复 13# 炅炅万岁! 的帖子

我会把你带起来~~!让你明白。。所谓名族感,荣誉感。。。
看一次世界杯,能让你明白,何为体育精神~!。。。你会慢慢喜欢上的!~!

风雨幻 发表于 2010-6-8 19:56

回复 14# 永远……炅 的帖子

比赛一开始,想没兴趣,都会变得有兴趣。。。。铺天盖地的新闻啊~!

风雨幻 发表于 2010-6-8 19:58

回复 12# yanyan521 的帖子

喜欢鲁尼?兰帕德?杰拉德??还是。。。。嘿嘿。。。小贝啊,不过可惜啦,伤啊~!哎。。。命运就是如此折磨人啊!!

风雨幻 发表于 2010-6-8 19:58

回复 11# 清语宇青 的帖子

你可以跟你爸爸一起看~!

风雨幻 发表于 2010-6-8 20:17

我先开,今日话题-------当今大家踢球的越来越少,8090后,打篮球的更多。。。中国足球想走出国门。。。难啊现在喜欢足球的还是6070年代的人多。。。

风雨幻 发表于 2010-6-8 20:19

前两天还和同学讨论呢,也是这样认为的。
而且讨论的结果还有一个就是:如果中国自己举办一个社会主义国家 ...
魔法奇迹 发表于 2010-6-8 14:47 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

不错的主意……哈哈。。。但是,中国无论是男足,还是女足。。现在都踢不过朝鲜啊~!哎。。。杯具。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【世界杯----讨论帖】