永远……炅 发表于 2010-6-8 12:51

老大啊,呜哇哇……

老大啊,您老终于来了,我说今天我咋这么开心呢,不过就是最后两节课因为胃疼教室热没有认真听讲,不过我会好好补起来的哦,嘿嘿……今天高考最后一天,我就说么,高考这么大的事儿,你应该来店里转转么,哈哈……今天早晨听一个宝贝说您老去宝岛台湾了,呵呵……您老要好好玩啊,拍mv要认真哦,我们可是要验工的啊!!!我们也要给您老提意见的哦,哈哈哈哈……
    后悔莫及啊,其实今天中午不准备吃饭了,如果不吃饭就很有可能能抢到您老今天的沙发,板凳地板也行啊……但是突然胃疼,被同学就拉去吃了一碗混沌,呜呜呜呜……该死的混沌啊,哈哈……不过还不算太迟,呵呵……跟kk挤了一个沙发,kk肯定气晕了,哈哈……不过好东西要共同使用欣赏么,是把?kk大人有大量,哈哈……我好喜欢“点评”这个功能啊!!!哈哈……不过我拍下很珍贵的照片了,跟老何同时在线,哈哈……刚才看老何下线了还是隐身了,估计是去吃饭了,或是又开始马不停蹄的工作了,亦或是去贪玩了?呵呵……
    老大啊,呜哇哇…………从明天开始我们就要停电停水了,而且还一次要停五天,我真怀疑这是不是河北省会啊!!!从中午12点停到晚上12点,来看您只能是半夜了,而且这周的快乐大本营也不能如期的看了,只能看重播了……呜哇哇,呜哇哇……悲惨啊,悲惨啊…………不过在明天之前,看到您老来店里,看到了您老的身影,我满足了……哇哈哈
    今天早晨我把qq心情改成了“够了,够了,此生无憾了!”哈哈……把一些的宝贝吓了一跳,都问我怎么了,我说因为你,我此生无憾了……心情不爽的时候,进来跟宝贝们说说,看看您说的话,看看您以前的视频,就魔力般的,所有烦恼都烟消云散了……我爱你,因为爱你,我此生无憾了,因为爱你,我好幸福啊!!!呵呵,老大,哇哈哈……刚看到你的帖子,可以想到你的状态和精神都很不错,要保持哦……这样宝贝们才会好好的,才会安心^…………^呵呵,我现在又在看你和维嘉娜娜唱的那首分享,你坐在星星上,穿的一件粉色休闲西装和蓝色牛仔裤,好帅啊!!!其实与其现在穿统一的舞台装,我更喜欢穿平常装的你,很普通的打扮,反而能突出你不一般的帅气和魅力!!!不过,好了,好了,我承认,你怎样,我都爱!我都爱!!!爱的无可救药,哈哈……
    好了,老大,相信你中午肯定没时间睡,不过也要抽空小憩一会儿啊……好类,我闪了……哈哈……宝贝,午安了……爱你,么

敏敏爱炅炅 发表于 2010-6-8 13:01

我好喜欢“点评”这个功能啊!!!

小海燕 发表于 2010-6-8 13:04

我也好喜歡點評的功能
   可以那麼近

好開心的說

艾翼 发表于 2010-6-8 14:04

我的相机找不着了……!

永远……炅 发表于 2010-6-8 16:57

回复 4# 艾翼 的帖子

相机丢了吗?没好好找找啊??
页: [1]
查看完整版本: 老大啊,呜哇哇……