欢爱抱爸 发表于 2010-6-8 01:07

我以前错了 现在才明白、、、、

以前的我也是何炅的一个粉丝、但是同样会期待老大的节目、可是看快本的时候就是希望能开心下能看到老大
   很简单的想法很单纯的期待、就那样每个星期的期待、仅仅是因为它能给我带来快乐 能让我每天看到我的偶像
   但是自从进了店里以后现在看老大的节目就有所改变了、同样期待见到老大同样能给我带来快乐 但是我现在也
   会关注我们老大的一举一动看到老大有些什么累的举动时我的心会抽畜着会心疼着我们家老大、以前的我想法很
   简单以为老大就是整天就快本一个节目以为老大整天就是到周六直播下就可以了 但是我的想法真的是太天真了
   我不明白老大的辛苦和疲惫 但是现在我懂了希望不会太迟
   现在的我倒回去看每一期快本的时候都会有不同的发现也会百看不厌 但看到那期的时候成龙的大兵小将看到用
   哪个威亚把老大掉起来然后快速的放下来离地面很近很近 近到好象要碰到了地面一样真的很紧张本来是说叫海涛去试的但是老大
   说他来看到那一下我们很怕我相信老大心里还是会有点紧张吧但是没表现出来可能是不想让宝贝们担心吧老大我们
    能懂但是别吓我们了好吗?一次就把我们冷汗都吓出来了然后调皮的老大既然还说我还想玩一次这个好玩然后镜头刚
    好照到店里的宝贝看到宝贝使劲的挥手说不要不要但是还是又玩了心又一次为他揪起来了眼泪在眼睛里打转老大
    有的时候别那么顽皮虽然没把握的事你是不会做但是我们还是希望你不要做照顾好自己一直是宝贝的希望 我不希望我的
    心一直揪着 不准再顽皮咯要听话 现场的宝贝们吓坏了吧老大太坏了 以后这么危险的动作不准在尝试了不好玩

1991七七 发表于 2010-6-8 08:49

我看那期的时候
心都紧张死了
总是会想起当初替春春玩游戏时
老大的伤
总是提心吊胆的
心疼老大

快乐的贝贝 发表于 2010-6-8 10:35

老大一直就是这样,太照顾别人,太烂好人了。一般这种危险动物都轮不到老大来的,但是老大为了照顾别人就自己来了……

囧。囧 发表于 2010-6-8 11:17

阿占 发表于 2010-6-8 12:26

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-8 12:46

那时候我都快紧张死了、、、

永远……炅 发表于 2010-6-8 13:11

恩,现在想起春春那场都后怕……
老大以后可不能这样吓宝贝们了

快乐兔兔 发表于 2010-6-8 15:33

老大就是对身边的人太好了   不过我相信他会好好爱自己的

aijiongjiuhao 发表于 2010-6-8 17:23

老大总是那么敬业!  

欢爱抱爸 发表于 2010-6-9 10:26

春春那场很吓人吗?我没看
因为我不喜欢她 但是为了老大我去看下
页: [1]
查看完整版本: 我以前错了 现在才明白、、、、