我因你而快乐 发表于 2010-6-7 21:49

遇如玉

遇如玉
    谨以此来纪念这段有着那个我们深爱滴大孩子以及亲爱滴你们的幸福回忆的点点滴滴。——题记
   “遇者,不期而会也。”人在旅途,遇无数人,遇无数事,遇无数物。一个“遇”字,打开了那么丰富的人生境界,展开了一段那么美丽的人生记忆。
http://www.kuangyeren.com/attachment/200901/2/117_1230926369oqRM.jpg
    也许说我们从未想过,有这样的一个机遇,会让未曾谋面、未曾擦肩而过的我们,组成一个温暖的相亲相爱的大家庭,彼此相遇、相知、相识;所以说,人与人之间真的很奇妙,往往在不经意间会有着某种联系,如果彼此珍惜,便成为了一辈子的朋友与姐妹。

我总是感到自己很幸运,庆幸自己没有错过当初与你们的相遇,庆幸自己认识了你们,你们的爱与关心,超乎了我的想象。我不曾设想,人与人之间心灵的距离原来是如此地近。希望这一切不是美丽的梦,而是真切的事实。
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100607/21/5520798820100607214310021.jpg

不知道在你们眼里的我是怎样的,但我想说的是我真的很感谢你们。也许有人说“爱得天长地久”很虚幻,那么我想说的是,至少此时此刻我是很认真地爱着大孩子以及你们间的每一个,不能说爱会一成不变,但至少我是一直在乎你们的。虽然说“坚持”是一件“辛苦”的事,但是很值得!
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100607/21/5520798820100607214019050.jpg
    我们都应该感谢老何,如果不是他,那些善良的孩子们就不会相聚一起;如果没有他的坚持,我们就没有了珍惜的机会。与你的相遇很幸福,每一个场景都刻骨铭心。有那么一个灿烂的笑容,是我永远不会忘记的,因为那个笑真的证明了大家的爱与努力没有白费;那是会心的一笑,那也是你对我们的肯定!    感谢那份来自大孩子的只属于我们的爱!    感谢你我的幸福相遇!    感谢你们对我的相信!    感谢你们的全部!    感谢你们!是你们令我珍惜身边的一切,珍惜每一次相聚的机会!是你们令我知道人经历的每一个场景都不会重现!人生是一场现场直播!
http://www.910club.cn/kjsc/UploadFiles_1888/200904/2009042412255317.jpg

也许今后你们的回忆里会少一些我的参与,但是请相信无论是对大孩子又或是对你们的那份专属的爱,我都未曾改变,无论你们身在何方,我都会一直惦记着、守护着你们,为你们祈祷!
    亲爱滴,你们要记得快快乐乐的,要开心、幸福每一天!
    在这份幸福的相遇里,在这份美丽的回忆里,一直有他,一直有你们,真的一切足够,真的很完美!
    遇是什么?遇如玉,是独一无二的珍宝,这只属于我们,是我们共同珍惜的一份记忆!
    遇是什么?遇如玉,只有彼此明白,才会彼此珍惜,希望这份相遇如数码照片一样永不变色!
http://www.diyifanwen.com/files/sucai/shoujitupian/2008-7/14/0871401175715176.gif       希望你们没有后悔认识了我这个笨笨的不靠谱的傻丫头!
(ps:这篇文有一个缺陷,那就是缺少了回忆的部分,我不想自己写,我希望是由你们勾画,哈哈。。。我很懒吧。。。么么)

魔法奇迹 发表于 2010-6-8 00:05

快乐的贝贝 发表于 2010-6-8 10:38

宝贝写的真好,遇见你们真好。

阿占 发表于 2010-6-8 12:27

敏敏爱炅炅 发表于 2010-6-8 12:59

写的好棒~太美了,油菜花的小穗

感谢这幸福的相遇,我们认识了炅炅

感谢炅炅让我们相遇,小穗,我们永远是好朋友。

遇如玉

炅炅万岁! 发表于 2010-6-8 16:53

我还记得你 敏敏 我 在群里闹腾的日子。那真是闹腾就咱们三个呱嗒。后来丢偶尔也来上几句。
咱三个可是约定好去看大本营的啊。
我跟你说,敏敏比咱们俩小3岁,到时候要是无聊了咱们就拿她解闷吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑的敏敏别怕哈哈
小穗我对你的印象一直都特别好,真的。
因为你第一次见老大的时候你还专门在店里发了贴 让宝贝们把想对老何说的话写上去 我记得那个楼垒的好高 而你真的辛辛苦苦写了那么一厚沓子纸 当时我真的很感动 因为我第一次看宝贝给老大这样带去祝福的 突然间很心疼你的小爪子 看着照片上写的整整齐齐的字体 我心想你写那些一定不轻松吧。
亲爱的 遇如玉,如玉般的纯洁和晶莹的友谊,会一直走走走走走。。。。下去!

海瑶 发表于 2010-6-9 23:01

只希望能够坐你的沙发,在未来的某一天
明天来编辑
晚安!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可能在茫茫海,好多人说错过就错过了
没有机会相遇,更没有机会相爱
从此不再是朋友,亲人,而只是陌生人而已!

如果不是敢死队,我们是不是也就再也没有相遇
或者以别的方式重新相遇了
不过庆幸的是,我们终究没有错过
不曾错过,永远不会错过

亲爱的,我是没有认识你的时候就有注意到你
当然不仅仅是注意那么简单
电脑里存着你和老大的照片
看着会有从心里往外喜欢的感觉

喜欢你的关心,惦记
喜欢你的勇敢,挺身而出
喜欢你的声音,只听一次就可以清晰的记住
喜欢着你,就像对老大的感觉,淡淡的却格外清新

是不是你在很用心的对每个人好?
是不是你总是那么细心体贴?
是不是认识你的人都很幸福?

遇如玉
就是这样吧
没有错过的我们
一定好好的爱下去
一定好好的守护你这个可爱的妹妹!,,不知道这个是不是你喜欢的颜色!

佩莹彩竹秋 发表于 2010-6-10 12:33

看到啦,
在说一次,穗,你不笨,以后不要这样讲啦,
我很高兴认识你,很爱很爱你这个妹妹,
你知道吗?
你是第一个叫我姐姐的人,
你第一次给我打电话的时候,
提醒我的两点,让我好感动的。
每次我们一通电话,都会忘记时间,
总会有很多很多的话题,
你说过,我们要成为一辈子的姐妹,
一辈子的朋友,。
我永远会记住,每一次天气的变化,
你都会对我无微不至的关怀,
每次一当我心情不好的时候,
总会想到要给你讲,
即使你很忙,都会听我讲完。
穗,真的很感谢你,
希望我们真的可以成为一辈子的朋友,
爱你。么么。

星心淼 发表于 2010-6-10 16:05

因为有老大,才有了我们的相遇
才让我们在网络上能寻得一个家,能多一个依靠,多一份牵挂
小穗,好久不见
但是,思思从没忘记你,就像你在老大帖子里总是没忘记思思一样
小穗,认识你真好
认识这里的每一宝
把大家都当成亲
这种感觉,温馨又暖人。

小穗,就让我们一起
浅浅淡淡,继续爱,老大。
即使友谊天长地久太渺远
但我们依然愿意陪彼此,多一天,多一秒。

阿步 发表于 2010-6-10 18:37

我想坐沙发!!!

遇如玉、温润美好,细腻无声。
当我们相遇,未曾预料可以如此相知相惜。
只是我们就这么顺其自然,然后再也分不开。

丫头、别想太多,我和琴想让你知道:不管什么时候,你需要,我们一定在你身边。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇如玉