小辈无名 发表于 2010-6-6 22:46

又一年高考来临

明天又是高考了,时间过的真快........
      想起两年前的今天我在寝室和同学相互抽问诗歌、文言文、成语,一起和班主任摆龙门阵........
      但两年前的我没考好,所以决定再来一次
      一年前的6月6号我失眠了,所以一年前的今天我很累很累.......不过还好,结果还比较满意
      话说这三年都是看着高考了,天气就凉爽,貌似今年一直就不怎么热(至少在成都是这样,嘿嘿)
       明天就高考了,参加的宝贝们要放轻松,以平常心去对待,适当的紧张可以,但过于紧张就不是好事了,所以大家一定要放轻松,加油哦!我们都在为你们加油哦!

阿占 发表于 2010-6-6 23:37

小海燕 发表于 2010-6-6 23:45

高考?2年前的事情了
   現在想到就挺緊張的
老師那會說,高考也許是一個人一生中真正奮鬥的開始
    我就不覺得,再後來,深深的感覺到了,
只要經歷的高考,只要在其中奮鬥過,
   再回首,都被自己當時那股沖勁感到驚訝

永远……炅 发表于 2010-6-7 12:46

高考,呵呵……我刚才去看了今年的高考语文作文题,呵呵
去年我还有好多的同学决定再来一年,今天他们又踏上了战场,真心的祝愿他们一切顺利里……发挥超常!!!
其实此时的现在,感想还满复杂的有点……呵呵

瓜1003 发表于 2010-6-7 13:33

我今天刚注册进来。。   
就看到了很多关于高考的,忽忽~~   加油,参加高考的,没参加高考的。。
页: [1]
查看完整版本: 又一年高考来临