欢爱抱爸 发表于 2010-6-6 03:22

老大 我想你

炅:
    就想这样的爱着你、一辈子的爱着你 希望你能幸福 我只想默默的喜欢你默默的爱你老大我只想爱你一辈子我只想做的你宝贝
    我做为你的宝贝我很幸福 因为有你我很骄傲 因为有你让我认识很多宝贝她们就像家人一样照顾我更想朋友 姐妹一样关心我
   这都离不开我那最好最敬爱的老大你的功劳真的很谢谢你宝贝熊说叫我把我想和你说的话都写起来以后见到你了就交给你
   但是我怕交不到你手上也怕你看不到但是我还是会尝试着写的盼望着有那么一天见你一面成了我的梦想在这里我要谢谢那些给
我关心和照顾的宝贝们谢谢你们让我重新觉得这个世界还有家的温暖还有朋友的关爱和家人的照顾特别谢谢熊、晶、玉、曦、华
老大:
   很想为你做点什么但是我们都知道你不喜欢宝贝们买东西那样你会说浪费钱所以我不会买那样我怕你会不高兴也觉得庸俗
   你什么都不缺什么都有我买的东西也可能拿不出手呀所以呢就想搞个有意思的东西送给你希望有一天能送到你的手上
   现在正在思考中看有什么好的东西准备好之后一定转送到你手上希望我们的老大能看到哦期待中
炅:
现在的你不知道睡了没有也许有可能还奋斗在你的工作岗位吧如果是我会心疼你的我想宝贝们也一样注意休息哦
现在的我也在工作但是很无聊很寂寞也会害怕因为一个人在这夜深人静的时候虽然白天也不怎么热闹但是夜晚
却更显的更安静这个时候正常的人们应该都沉浸在睡梦中吧而我却一个人坐在电脑前游离着眼睛可是心里却想着
老大你想着想着我就眼泪掉下来了想想老大的辛苦我这算什么呀是吧我也太窝囊了吧但是它就是要往下流呀
虽然电视的声音放到很但是还是显的我很孤单很害怕老大我会想你想到心坎里我就会哭老大真的很想你或许有的
时候你也会有过一瞬间我这样的想法吧但是由于你大量的工作已经没有时间让你有这些闲工夫想这些无聊的琐事
你在我们面前尽量的掩饰着你那疲惫和空虚的身体和你永远挂在嘴角的笑容我伟大的老大别忘了你也是人一个普
普通通的人啊只是你从事的职业和我们走的路不一样你注定不平凡但是你也要像我们一样累了就休息饿了就吃饭
老大:
我希望你能像个普通人一样累了就歇歇委屈了就说出来能撒娇时就偶尔使使小性子能抱怨时就抱怨不要一个人藏
起来不希望你把它憋在心里一个人承受着我们希望能跟你一起分享不管是快乐和悲伤都一样我想要看到哪个在节目
上开心的老大下了节目也一样你把自己所有的青春都献给了主持也献给了观众但是我希望你现在能多点时间为自己
为抱妈为自己有个家一家人开开心心的工作尽量少点小超人老大你总是把疲惫和失落放在我们看不到的地方在我们
的面前你总是把它藏的深深的就像娜娜说的你把每个人都照顾的好好的说明你真的是个超人因为不可能有人能有你那么
十全十美但是你却做到了你真的不简单你让我明白我们爱你没错我相信你但是你要值得我们相信哦你能把每个人都照顾
的那么好一定也能把自己照顾的好吧我们这么的相信你你不能让我们失望哦不然不饶你哦对自己好一定要把自己养的白
白胖胖的还有真的是要慢下来咯2010希望你能学会懒散一下不做三好学生偶尔犯错是可以原谅的 小超人好好休息爱你
    备注:本人不喜欢用标点符号
       请宝贝们谅解哈
      真的希望老大能看到

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-6 10:42

就像你说的,借用你的一些话老大 拥有你是我们最好的幸福
炅炅 你快乐是我们最好的满足
抱爸 你的付出是我们最好的收获
老大永远爱你快乐店与炅共快乐
亲们 与炅同在 快乐无处不在 炅炅永远爱、、、、、、、、、呵呵,别说我超你的啊,开完笑啦、、、、、

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-6 10:43

你加我吧,957336129、、

欢爱抱爸 发表于 2010-6-7 00:26

恩恩 谢谢宝贝啦

永远……炅 发表于 2010-6-9 23:26

呵呵,看到我的名字了呢……嘿嘿
现在才来电,其实还好了,本来说12点才来呢,答应宝贝了要来看帖子,就坚持不能睡,呵呵……这五天是特殊时期,呵呵……哎!!!停电停水的日子,只能在这深更半夜了,来店里看看才能睡好,无可救药了啊……哈哈……
我有宝贝儿们也很幸福哦……

炅迷晓晓 发表于 2010-6-10 07:59

炅炅啊

欢爱抱爸 发表于 2010-6-10 10:21

回复 6# 炅迷晓晓 的帖子

嘿嘿 幸福的宝贝呀

欢爱抱爸 发表于 2010-6-10 10:21

回复 5# 永远……炅 的帖子

没事呀 看到就好了
哈哈 我很幸福

我们要在一起 发表于 2010-6-11 08:55

呵呵,我们一起永远爱着老大……

ai5962911 发表于 2010-6-13 12:40

我们一起永远支持老大哦
页: [1] 2
查看完整版本: 老大 我想你