喏小呆 发表于 2010-6-3 12:19

对不起,我迟到了

老大,你好
各位宝贝,你们好~
自我介绍先,我叫喏小呆,默默的关注老大已经有七年之久……

虽然,我不曾出现在店里
但我却一直都知道有一个叫做“快乐店”的地方
是老大还有宝贝们的家,是我们的天堂
直到昨天,我终于可以打开我期待已久的“炅言炅语”
这时,我才觉得我真正融合到了这个大家庭里……

老大,宝贝们
对不起,我迟到了
直到我上了大学才有时间经常上网,所以,我迟到了
但是,今天之后,我就驻扎在这里,你们赶都赶不走了

七年了……
我无数次的幻想着
幻想有一天可以和宝贝们都成为朋友
七年了……
我无数次的期待着
期待有一天可以看到老大对宝贝们说的话
七年了……
老大陪着我,悄悄的走过……
七年了……
每一个周末
耳边都充斥着老大的笑声
七年了……
每当遇到不开心
就期待着周末的《快乐大本营》期待着《超级乐八点》
期待着老大带给我的快乐
七年了……
我努力的寻觅着每一个和老大有关的信息
七年了……
我努力收藏着老大留给我的每一张笑脸
七年了……
我努力珍惜着和老大的每一份回忆
七年了……
我依然对老大的歌老大的声音百听不厌
七年了……
我想说的话,太多太多……说到这,却哽咽了
是期待了太久之后的激动么?

我喜欢老大,欣赏老大,钦佩老大
喜欢他的善良
欣赏他的才华
钦佩他的敬业
更爱上他的温柔他的亲切他对宝贝们的呵护

其实,直到现在我也只看过老大一个贴子
《我们都要好好爱自己》
看过之后,就感慨万千……
看的我热泪盈眶
老大对宝贝们的爱,并不是我用文字就可以表达出来的
而是用心与心的沟通才可以体会到的……

老大,谢谢你
谢谢你给我感动给我力量
我是一个贪玩的宝贝
但是请相信我,我会好好努力,会让老大为宝贝感到骄傲的!

宝贝们,谢谢你们
谢谢你们把快乐店经营得这般有序
谢谢你们可以一直保持着爱老大的心
等待一个迟到了七年的我……
让我来到这里的第一天,我就感受到温暖和亲切……

曾经的七年
我没有出现在这里
但今后的日子我会成为这里的常客
宝贝们,和你们一起
用心,去珍惜老大爱老大
也希望你们不要嫌弃这个迟到的我
我带着真诚而来
更希望带着微笑一直走下去……
我爱老大
也爱守护着老大的每一个你……

老大,欢迎我么
宝贝们,在你们的旅途中,可以带上这个迟到的我么

佩莹彩竹秋 发表于 2010-6-3 15:08

哈哈,我们经受住咯七年之痒,
往后,我们会一直支持老大的。

喏小呆 发表于 2010-6-3 18:12

回复 2# 佩莹彩竹秋 的帖子

嗯嗯~~~以后和宝贝们一起支持老大

谢谢宝贝哇,第一个回复我……好温暖好感动

如果是你 发表于 2010-6-4 11:04

你没迟到,只不过是以不一样的方式相守。

洋洋炅炅 发表于 2010-6-4 12:01

喏小呆 发表于 2010-6-4 12:28

回复 4# 如果是你 的帖子

谢谢宝贝 以后,我会选择和大家一样的方式,相守……

喏小呆 发表于 2010-6-4 12:29

回复 5# 洋洋炅炅 的帖子

哈哈,是啊,这辈子没错过老大,就是值得的 这句话我好喜欢~

谢谢宝贝,以后,可以和你们一起守护我们心中的老大啦,嘻嘻

洋洋炅炅 发表于 2010-6-4 13:01

快乐的贝贝 发表于 2010-6-4 15:53

恩恩嗯,欢迎宝贝归队。

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-4 22:44

7年对我们来说不长也不短、、、、我也默默关注老大7年了,直到现在才有机会每天上网,进快乐店、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,我迟到了