爱炅de梦 发表于 2010-6-2 11:57

我的幸福时光

回忆2000年】每天背着书包开开心心的上学,还不时的哼唱着:“我去上学校,天天不迟到。。。。”似乎童年的自己永远是那么的快乐!这些幸福,这些快乐,只停留在这些时候。无忧无虑!
渐渐的我们都在长大,可是幸福还是一直一直的在延续。
【回忆2001年】
似乎在幸福的时候就最能够体会“光阴似箭,岁月如梭”的含义,我们在阳光下快乐的嬉戏。
【回忆2002年】
那些阳光普照的夏日里,依然抵挡不了我们的热情。我们依旧在烈日下曝晒,享受着只属于我们的青春,只属于我们的纯真年代!也就在这一年,我有了一个一辈子想要去守护的人;“老何”他的笑容,他的快乐,一直感染着我,让我知道我们会一直很幸福。
【回忆2003年】
就在这一年,幸福悄然溜走。幼小的心灵受到了撞击,他离开了世界,永远的离开了我们,可是我们永远也不会忘记他那张可爱的脸,他的笑容,他的背影,我,依然铭记在心,我们依然不会忘记.而我们也即将要离开这熟悉的校园,迈向新的港湾!
【回忆2004年】
转眼间我们长大了,我们已经适应了新的校园,新的同学,新的老师,可我们依然在一起,一起上课,一起回家,我们还是抓住了幸福,让他不再溜走.
【回忆2005年】
在这一年,我们感觉到了学习的压力,每天都在不断的学习,不断的充实自己.
【回忆2006年】
我们不得不离开,我们即将面临的是更大的挑战.回头看看自己在这的3年时光,显得那样的短暂,那些我们青春的飞扬历历在目!我又迈进了人生的另一个旅程,陌生的街道,陌生的人,也是第1次离开家,难免心里有些失落.
【回忆2007年】
失落感不再有,因为我又从我一个,变成了我们,在这段日子里,我们又创造出了不一样的幸福.我们时而欢喜,时而忧愁,这就是年轻的我们,有点乖,有点小叛逆,有点霸道,有点....这时候的我们总是牢牢的抓住幸福,让他没有机会跑走.
【回忆2008年】
我们依然快乐着,依然在还没下课的时候去食堂吃饭,自修的时候三三两两似乎有的在讨论问题,只听见一阵阵的笑声.我们依然微笑着
【回忆2009年】
我们知道我们要离开了,“天下没有不散的筵席。”离开的那一天我们彼此拥抱,彼此沉默不语!我们知道即使离开了,我们依然会记得,那些我们在一起的日子。我们又经历了人生中的一次小小的选择;虽然离开了,但一直不孤单,因为有她,我们在深圳这诺大的城市里,也有我们自己小小的幸福!可是没过多久,我们还是离开了,继续寻找下一个阶梯。
【回忆2010年】
上海,至今快1年了;在这我又体会到了另外一种人生。习惯了每天在拥挤的地铁里闭上自己的眼睛,学会了独立,学会了坚强!我依然不孤单,因为我们家的丫头们,那么的可爱,那么的天真;我们也有属于自己的幸福。、

十年,人生又会有多少个十年呢?“珍惜”

佩莹彩竹秋 发表于 2010-6-2 12:03

人的一生,
十年不多,
我们要好好珍惜我们身边的人吧。

洋洋炅炅 发表于 2010-6-2 12:29

花开-若相惜 发表于 2010-6-2 15:46

小海燕 发表于 2010-6-2 15:50

转眼间
   我们都老了

永远……炅 发表于 2010-6-3 20:16

十年可以改变许多的东西,唯有真心可以经得起时间的考验……
页: [1]
查看完整版本: 我的幸福时光