蕞雯 发表于 2010-5-31 19:05

缘何心动 发表于 2010-5-31 19:22

理解宝贝的感受,我们都觉得他们没有可比性,但舆论总会将它们推到风口浪尖上,真的很无奈,不是吗?不过薇薇有个帖子,看了之后多了些许释然,是啊,我们为什么要让它影响我们的快乐心情呢,我们应该追随着何老师,去享受节目带给我们的快乐才对啊,所以我们都不要纠结了,花开花落,云卷云舒,一切随心就好

永远……炅 发表于 2010-5-31 19:42

没必要……

宝贝儿们,最近咱们店里都团结起来攻击非诚勿扰,认为这种节目无论如何都没资格跟咱们老大的节目比,但是我希望咱们不要在讨论这个问题了。根本没必要,还是那句话,清者自清,浊者自浊,时间是考验一切的工具,走着瞧就对了,我们约会吧一定会办的长长久久,而那个节目只是昙花一现罢了,咱们为何还要浪费自己的口舌去争这个呢?
    想想看,如果老大进来店里,看到的却都是咱们宝贝为了这个骂那个节目,老大会不高兴的,不是吗?老大都看淡了,老大只是把自己的节目做好就好了,上周老大在唱何某某的时候,不是有一句么——我是宽容的何某某——我们要一起向老大看齐不是吗?就像有个宝贝儿发的帖子一样,不要让某个节目来影响咱们的心情……咱们不要把注意力集中到这个上,应该更加的注意关心老大,关心老大的动态,关心老大的节目,这才是咱们要做的,不是吗?我说的对吗?我只是觉得咱们这样没必要,沉默是金,群众的眼睛是雪亮的,就像我爸妈一样,我家人就狠夸我们约会吧呢,就说这个节目有素质,主持人也好,我相信像我爸妈这样的人会越来越多,所以咱们的宝贝根本没必要担心……做好自己就行,我相信老大也是这样想的……
    所以宝贝儿们,我们没必要再去谈论这个话题了……对吧?
    好了,六一节目开始喽,咱们的最爱小朋友——何小朋友要出场喽……
    咱们都要快快乐乐哦……不要为了一些事儿来影响咱的快乐心情……咱老大不是好好的么……
    咱们节日快乐哦!嘿嘿……

囧。囧 发表于 2010-5-31 20:14

永远……炅 发表于 2010-6-1 22:46

回复 2# 囧。囧 的帖子

说实话,非诚勿扰作假的怀疑太大了……相比较而言,约会吧更真实一些
页: [1]
查看完整版本: 心酸了