永远……炅 发表于 2010-5-31 12:56

儿童节快乐啊!!!

宝贝儿们,儿童节快乐啊!!!在此我祝咱们这个店里尚未成人的小家伙们,儿童节快乐!呵呵……小家伙们要用功学习,每天保持一个乐观积极向上的心态,好好对待身边的人尤其是父母家人啊!!!在这一天,小家伙一定乐开怀了吧,尤其是还能见到老大,老大真是在每一个重大的节日都能陪咱们度过,咱们真是世界上最幸福的宝贝儿了!!!骄傲自豪啊!!!哈哈
    其实,已经长大成人的宝贝,例如像我,也可以过儿童节的,呵呵……我们要永远保持一颗纯真善良的童心,就像老大一样,这样再大的困难我们都可以度过!!!我们也可以在这一天把自己当成数年前的自己,自己给自己过一个节,来怀念已经逝去的岁月,也可以享受享受孩童的快乐!!!
    还有咱们这个家里已经为人父母的宝贝,给自己家孩子过节日的时候,自己也可以休闲一次,抛开工作的发闹,抛开邻里的琐碎,也把自己当成一个小孩,和儿女好好的疯一把!嘿嘿
    最后,老大……节日快乐哦!咱家永远也长不大的小孩儿,嘿嘿……爱你哦!~~~
    我们每一个人,都儿童节快乐哦!!!

贺贺 发表于 2010-5-31 13:00

祝店里每一个超龄儿童的你节日快乐

我心随炅动 发表于 2010-5-31 13:09

儿童节快乐啊!!!

欢爱抱爸 发表于 2010-5-31 13:12

哈哈 小朋友们 节日快乐
已经成年的我们 也节日快乐
曾经我们也有
特别是老大节日快乐

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-31 13:25

哈哈,不要脸一次咯,
我还是儿童。

大海小鱼 发表于 2010-5-31 13:41

sm17890 发表于 2010-5-31 13:51

hj爱你=爱自己 发表于 2010-5-31 13:51

呵呵,我也是哦、节日快乐!老大也是哦、love you!!!!!!!!

永远……炅 发表于 2010-5-31 14:13

回复 7# sm17890

其实不只是老大是你的家人,我们也是啊,宝贝要尽快从悲伤里走出来啊!

candywang 发表于 2010-5-31 14:22

页: [1]
查看完整版本: 儿童节快乐啊!!!