欢爱抱爸 发表于 2010-5-29 09:16

何炅 你总是让我们心疼

早上起来 到店里来 看到有个宝贝发的帖子 眼泪就止不住的往下流
说的很感人 也是真的 真的真的很心疼咱家老大
然后整理好情绪 写我自己的感受
昨天刚把影音吧有关于老大是视频看了个遍
不知道宝贝们发现没啊 就是老大
他的朋友在录节目在现场联线老大的时候 老大的精神好像不是很好
不是像没睡醒就是像小感冒似的 看着心里咯噔一下啊
说不出来的感受 真的是很心疼啊
上了节目的他呈现在我们面前的总是精神抖擞的老大
他把疲惫留在了我们看不到的时候
所以他才会说他会科学的安排好时间
为的是什么啊 就是让我们不担心 不心疼他
老大你这样宝贝还是会一样牵挂你
你总是在我们面前展现你最精神 最快乐的一面
可是 在忙在累 也会有寂寞和累了的时候啊
别再我们面前表现的像个超人 我们都是你的宝贝
能理解你的
只是希望2010的你真的能慢下来一点 不多 就一点点就够了
还有你真的是个烂好人
也太好了吧 真的是好到无人能及了
这么好的人全世界就非我们老大不属啦
改天叫胡景涛给你颁个奖
哈哈 知道不 真希望你能自私点 烂点对自己
老大 对自己好点 让自己真的多点时间休息
让自己在不工作之余也能精神抖擞
宝贝们 最大的愿望我永远的心愿
对自己一定要好点 不然何炅你就完蛋了
宝贝集体翻脸 谁让你不把自己照顾好啊

love炅炅ED 发表于 2010-5-29 10:04

快乐的小炅迷 发表于 2010-5-29 10:13

HOHO    老大万岁。。

晶永爱炅 发表于 2010-5-29 10:36

老大会好好的。。

炅迷晓晓 发表于 2010-5-29 10:40

心疼他~~所以宝贝也要好好对自己,不让炅炅为宝贝担心!

千年妖孽 发表于 2010-5-29 10:43

艾翼 发表于 2010-5-29 10:52

他会好好照顾自己的。

347335972 发表于 2010-5-29 11:00

3344fc 发表于 2010-5-29 11:17

思无邪。 发表于 2010-5-29 11:26

嘿嘿。 对阿。

老大要好好照顾着自己呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 何炅 你总是让我们心疼