欢爱抱爸 发表于 2010-5-26 03:05

高兴

嗨   尽管这么晚了 但是还是抵挡不住我内心的那份开心与高兴啊
   最于看到老大发的帖子啦心里的哪个高兴劲啊 此刻不知道用什么来形容我的心情啊
   一口气看了二十多篇 还不觉得累 还想看 但是人有点不舒服 所以只好告一段落啦
明天接着看 幸好今天要通宵一个晚上 不然的话要傻笑一个晚上 估计也会睡不着 也会失眠吧
不行 太高兴啦 但是看了有得帖子我流泪了 真的太太、、、 说不出来 此刻只想说 宝贝很幸福啊
请允许我释放下我的情绪高兴 兴奋 快乐   哈哈哈哈哈哈                  哈哈哈    哈哈哈
                                                                                          哈      哈哈      哈哈      
                                                                                        哈哈               哈哈
                                                                                       哈 哈               哈 哈
                                                                                    哈哈            哈 哈
                                                                                       哈哈            哈哈
                                                                                        哈哈            哈哈
                                                                                          哈哈         哈哈
                                                                                          哈哈   哈哈
                                                                                                哈 哈
                                                                                                   哈    何炅 炅炅 抱爸 何老师 抱妈
                                                   我们一家人会很幸福 会相亲相爱老大因为你 让我觉得自己姓何很骄傲 很自豪

期待、那将来 发表于 2010-5-26 03:58

永远……炅 发表于 2010-5-26 07:51

我们都一样啊,有点傻得可爱,老大亲手写的一些话,真的好温暖,呵呵

璇/转木马 发表于 2010-5-26 08:41

呵呵```我们都开心````

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-26 09:47

呵呵,恭喜宝贝,贺喜宝贝。
哈哈

欢爱抱爸 发表于 2010-5-27 00:26

谢啦第一次看到我真的哭了 然后过后的时候刚受了点委屈 然后心里想着老大
我对自己说:再委屈也要流着眼泪微笑我谢谢宝贝们谢谢老大
页: [1]
查看完整版本: 高兴