376303114 发表于 2010-5-24 21:08

【清明上河图】唱 歌 课 的 歌 词 !

------------------------------------------------------------------------------------------一张宣纸描着你传世的美、一城宋韵环绕着半城的水、熙熙攘攘的街头错过了谁、才惹的我衣带渐宽中不悔、你的美被时光收藏、隔前世我嗅到你的香、你若在小楼上梳妆张望、我情愿在画中迷茫…! -------------------------------------------------------------------------胭脂不懂你人面桃花依旧、春风不度我掌心那颗红豆、琵琶还在指尖上停停走走、半行小楷把泪流填成风流、你的美被时光绽放、那繁华永不会泛黄、你是我魂梦的地方、对你的爱举世无双…! ------------------------------------真 的 粉 好 听 得 ~ !歌名是{清明上可图}挖挖,额是开封人,额骄傲~!哈哈

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-25 10:48

清明上河图还有歌啊,
恕我孤陋寡闻,

贺贺 发表于 2010-5-25 11:32

偶也孤陋寡闻了

阿步 发表于 2010-5-26 14:34

来教教怎么唱的噻~~

376303114 发表于 2010-5-26 20:21

回复 2# 佩莹彩竹秋

这是歌词拉~!

这个歌词描绘的是清明上河图,

所以歌名就顾名思义的命名为{清明上河图}

和和~!

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-27 09:25

回复 5# 376303114

看来我是真的孤陋寡闻、

永远……炅 发表于 2010-5-28 19:38

我也不知道啊,不过宝贝让咱们长见识了,呵呵……三克油了
页: [1]
查看完整版本: 【清明上河图】唱 歌 课 的 歌 词 !