奔向欢乐谷 发表于 2010-5-24 19:27

哈哈。。。原来我也是外貌协会!

今天去和朋友去做头发了,给我做头发的是一男一女,开始是那个男的是准备帮我做的,结果被叫去帮我朋友做了,让那个女的帮我做,(我心中那个气啊),我心中暗想,注定我今天与帅个无缘了,不过后来我的头发大部分还是那帅哥帮我做完的,高兴说死我了,说实话,我真的不喜欢女的帮我做头发,况且还是一大帅哥,那女得还说过几天帮我做颜色,可我真不想让她做啊,我想让那帅哥帮我做,(哈哈。。。。别说我花痴啊,真的蛮帅的)

永远……炅 发表于 2010-5-24 19:39

其实,每个人多多少少都是外貌协会的,敢于承认,就是好样的!!!嘿嘿
沙发啊!!好舒服

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-24 19:44

poe_kent 发表于 2010-5-24 19:45

这个完全可以理解
人家都说了
男人都一个样
帅的不帅的都花心ps(除了我们亲爱的老大啊)
还不如索性找个好看的、赏心悦目

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-24 19:46

回复 2# 永远……炅

哈哈,我本来是去做护理的,结果那个洗头的下妹妹说由他们来做,(因为我不喜欢女的帮我做头发)我就说,那我就做卷发吧,结果又碰上女的发型师,真是郁闷,不过还好大部分是那个帅哥帮我做的,哈哈。。。。。

永远……炅 发表于 2010-5-24 19:51

回复 5# 奔向欢乐谷

我们家这儿也有个理发厅,就是貌似“爱情魔发师”里的那个发廊,里面全是帅哥,呵呵……我每次去都让一个人给我弄,技术也老棒了,主要是长的帅,呵呵…………

蕞雯 发表于 2010-5-24 19:52

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-24 20:03

回复 6# 永远……炅

呵呵。。。是啊,人看顺眼了,做什么都顺眼了

我不是喜欢那种很酷的,我喜欢清秀的,斯斯文文的那种

我不喜欢猛男,哈哈。。。。。。

永远……炅 发表于 2010-5-24 20:05

回复 8# 奔向欢乐谷

哈哈,和宝儿的口味还真一样啊!!!喜欢清淡型的,嘿嘿……

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-24 20:06

回复 9# 永远……炅

haha .....说不定这就是潜意识,老大的影子呢
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈。。。原来我也是外貌协会!