永炅相随 发表于 2010-5-23 18:10

老大成了我们择偶的标准咯

O(∩_∩)O哈哈~ 老大成了我们的择偶标准咯!      

(⊙o⊙)嗯恩没办法啊谁让我们老大这么的优秀呢 帅气中不失可爱, 又幽默总是给大家带来快乐, 还有善良得呢是个超级烂好人呢, 总是在关心别人往往忽视了自己,还又那么优秀多才多艺.....

所以咯我择偶的最低标准就是要像我一样爱老大呢 (嘿嘿这不能说我偏激哦!)我还想了许多呢因为我的梦想就是能到现场去看老大看《快乐大本营》因此希望他以后能陪我一起去看

我身边的朋友都知道我喜欢何炅,有时我都称呼他为炅娃子(对不起哦似乎很不礼貌)所以大家都会说你炅娃子怎么怎么的其实听到他们聊老大很开心的 记得上次看我空间相册时有个我朋友评论了老大的照片说:那是你男朋友啊。O(∩_∩)O哈哈我回了她说恩恩那是我亲爱的呢 (嘿嘿心里开心得哦)我朋友太逗了哦! 只要老大幸福就好

现在我们在群里也是这么认为的,在《我们约会吧》群里, 我们H_J四人组:(T桐C超Y艳子 )大家都是爱老大爱得呢!我们希望老大 能好好的爱自己, 照顾好自己的身体!永远幸福快乐!我们与你同在,永远支持你爱你

yanyan521 发表于 2010-5-23 18:24

呵呵   找到像老大这样的好男人   是件相当之幸福的事啦

love炅炅ED 发表于 2010-5-23 18:25

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-23 18:25

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-5-23 18:25

老何啊~老何~~
你可我把我害惨了~
我朋友都不敢介绍男朋友~
我问为什么~
他们说你的标准是何炅那样的~
上哪给你找去啊~~
老何~我要是没人要~