我就是丹丹 发表于 2010-5-23 14:28

我该怎么办呢? 相亲!?

半个月前,我们班上一个和我搭班的老师 帮我介绍了个对象我现在不太想这些事但是我是农村的 周围都在忙话 我就抱着交个朋友的态度去了。他属虎 比我大四岁, 我不会说谎 都是怎么想怎么说他问我多大了 我说20岁生日还没过 快了! 他就问我什么时候生日我不想说的 但是没办法 我不太会拒绝人 就说了 。下周二是我的生日,今天他约我出去了,我很不想去(昨天去献血了,第一次啊,呵呵...抽了400毫升又多抽了两小管捐造血干细胞,到现在还有点不太舒服 特想睡觉 肚子也疼)但还是去了本来我想到那儿一会儿就走的 头特蒙 最后架不住那么多人的留 说让吃顿饭 还买了个蛋糕 我真不想去 “吃人家嘴短 拿人家手段” 没办法还是去了 饭没吃几口 蛋糕也没吃(但是切了) 他说让我拿回家 我不要 让那个老师拿走了(她家有小孩)谁知他又给我抱了箱雪碧 让我带走 还买了兜香蕉 我当时快哭了怎么办呢? 我说不要 硬让我拿回来了这样让我很有压力!
我决定明天去学校的时候 拿到那个老师家算是还回去了 (他管那个老师叫姑) 唉 困扰死我了!

20岁很大吗?我现在不想结婚啊我想最早最起码 到21,2的时候
唉......

376303114 发表于 2010-5-23 14:33

宝贝,21,22也快到了呀~!

西西,

相亲只是见见嘛~!

哈哈。。

我现在还小类。

西西。。

才17有八而已~!

额想十年后再结婚~!

啊哈哈

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-23 14:42

哇咔咔,20岁就准备结婚啦
那也太恐怖咯吧,
我还打算27岁才结婚捏

sunnybaby 发表于 2010-5-23 14:45

哈哈!相亲啊 !你不是还上学吗啊!你家里很着急啊!
有意思!

珍惜自己 发表于 2010-5-23 14:46

人生若炅 发表于 2010-5-23 14:53

太快了,27 28差不多 但要看什么地方啦
但20还是太小了,毕业还没还够呢...
我觉得应该考试考试 ...
PS:下周二,我也生日耶...

!爱@炅! 发表于 2010-5-23 15:00

我就是丹丹 发表于 2010-5-23 15:05

回复 4# sunnybaby

不是我家里人急是周围的人急 唉   我打算是25左右结婚现在根本不想谈这些我总觉得我还小刚从学校毕业似的
我现在在幼儿园工作!呵呵   我现在最害怕听到人家跟我说 “给你说个吧”   我都快有电话恐惧症了!
唉...

、王婆婆) 发表于 2010-5-23 15:07

回复 6# 人生若炅

哈哈,提前祝你生日快乐哟!

我就是丹丹 发表于 2010-5-23 15:07

回复 6# 人生若炅

真的?下周二农历4月12日   缘分啊      我属马的   你呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该怎么办呢? 相亲!?