嫒炅永远 发表于 2010-5-23 11:36

失望

又是一次打击,又是一次折磨
               总说下一次    计算着下一次究竟是什么时候
                春去春会来    花谢花会开
               我在翘首以待我的未来
                不再敢奢望   不再敢遐想
               一切都变得空荡荡
                  仅此一次我被打败了
                      那样心伤只想高唱
                         让自己想一想
               回首今朝   
               不变的还是那样         
                              抱歉不想
、                        总让你们失望
                     别了散了            
                  亲手撕掉   自己的梦想
                叶落了   天黑了   分开了
                但愿不要相望
            唤起心痛的离殇

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-23 11:42

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-23 11:50

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-23 12:44

对啊,开心过好每一天最为重要,

永远……炅 发表于 2010-5-23 12:49

就是啊,我们都在,咱这个家只能容得下无穷的快乐……要开心啊

璀璨、星空。 发表于 2010-5-23 13:27

宝贝如果不开心的话。
可以告诉我们。
我们帮助你。