最like何炅 发表于 2010-5-22 23:42

我的微博与浅谈我对舞美师的看法

有些人的气场似乎只能在幕后,而有些人似乎也只能在台上呛声。浙江卫视更像是花了100万替领唱和华少出气。明天新闻头条:舞美师献声。浙江卫视围攻。这就是浙江台和芒果台台的差别。毕竟花100万也不容易。炒吧炒吧

这条是我当前写的微博。

我的微薄地址是:http://t.sina.com.cn/1649317262/profile 大家多多关注起来呀

前文只是顺便打下广告。

只是今天看完大本营后看了浙江台的某节目。正好看到舞美师亮相。舞美师曾经也给何老师带来了无数的负面影响。谈及这个人物。想到了今天跟他对薄公堂的华少。突然觉得何老师真的特别具有社会责任感和个人素质。

想起前些天老何的澄清。又看到华少站在自己的地盘对舞美师的呛声。似乎也能懂得浙江台跟芒果台的差距。也是华少跟老何的差距。华少也属于跟浙江一同成长的。混到今天似乎还不如身边的柳岩、似乎只能和什么天悦平起平坐。不免觉得有些心酸。而我觉得一个大台风范不应该体现在花了100万只是为了上演炒作秀。并且是拿若干年前的陈事出来炒。这未免也太明显了些。
或许这样精彩的炒作秀在今晚抢走了大本营了收视。观众看了乐和。知道了潜藏六年的女性居然是个男的。芒果台也看了热闹。原来不花钱就可以把六年来的秘密拿出来。而自认倒霉的还属浙江台。赔了钱又毁了名声。节目的正确价值导向完全被错误引导。似乎这场节目更像是为舞美师单独打造一般。而舞美师毕竟一直在推湖南卫视。似乎这又为湖南卫视的快男做了更好的宣传。不过呢。浙江台也获得了收视跟骂名呀。网络上对华少和舞美师这一事件的无限放大。才是这件事最可悲的地方。浙江卫视估计也没有料到这人是男的。如果是女的。估计炒作效果要比现在好得多。
看着舞美师在台上似乎更像是小丑、。忍受着各方的骂名。忍受着从主持人到领唱的侮辱跟质疑。并某主持在说了你道歉也没有用之类的话语后,更让我觉得这台是多么的狭隘跟小气。完全不能和湖南卫视来比。
有些人的价值似乎更在幕后。当把把曝光在公众面前。似乎他的气场就完全不在。现在的舞美师就事最好的例子。

舞美师。你还是乖乖的躲回电脑前吧。别来荧幕前吓唬人了。

---文:无影。

最like何炅 发表于 2010-5-22 23:44

纯属本人立场。只是写着玩的。大家看后乐乐就好了。

☆叶子☆ 发表于 2010-5-22 23:46

广告时间换来下台。结果就看见了。
很想笑。自愚自乐真好笑。
赶紧又换回广告时间了。
还是大本营广告好看。

最like何炅 发表于 2010-5-22 23:47

广告时间换来下台。结果就看见了。
很想笑。自愚自乐真好笑。
赶紧又换回广告时间了。
还是大本营广告好 ...
☆叶子☆ 发表于 2010-5-22 23:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

纯粹看热闹的 哈哈哈

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-22 23:50

紫薇千秋 发表于 2010-5-22 23:52

是男的女的?

434760928 发表于 2010-5-22 23:56

我不知道看哦,好可惜哦。。。看不到“它”的样子

☆叶子☆ 发表于 2010-5-22 23:57

回复 6# 紫薇千秋

男的。围脖好像在直播现场图片。
看来大家还真好奇娃长啥子样子类。
看热闹看热闹,大家真都好奇的围观去了啊。

最like何炅 发表于 2010-5-22 23:57

是男的女的?
紫薇千秋 发表于 2010-5-22 23:52 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

男。

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-22 23:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的微博与浅谈我对舞美师的看法