嫒炅永远 发表于 2010-5-21 19:57

宝贝对不起

宝贝们对不起      我这次考得很不好               我知道你们一定不会骂我
               一定会对我说   下次努力就好了可这次我真的没勇气了         对不起让你们失望了
                     真的很对不起         我到底该怎样

炅~孟雪 发表于 2010-5-21 20:18

没有怎样。。。你也没有对不起大家吧。。呵呵,考好了是自己的。。。

不过还是要鼓励你一下哦,呵呵、加油,每个人都有失意的时候,重要的是如何去面对。

只想这么简单 发表于 2010-5-21 20:19

额   这个。。。我们是会说下次努力啦但是,宝贝也要有行动啊不会的就问哈    知识是靠积累的,慢慢的 不要心急

炅栀子花 发表于 2010-5-21 20:24

宝贝 别这样 真的没事的 我们考试都有过失败啊 有一则故事是这样的“有一个学校 有两种人可以毕业 一种是答对了的人 一种是答错了的人 答对了可以毕业 这是情理之中 你一定会奇怪 为什么答错了也可以呢 因为啊 你这次答错了 那你就知道自己错在哪里了 那下次你还会不会错呢 当然不会再错了 所以答错了也可以毕业”所以说 宝贝别灰心 考坏了 我们还有下一次 只要你在最关键的时候别出错 其他时候就当是一种磨练吧加油 宝贝

人生若炅 发表于 2010-5-21 21:03

很多都是从失败里走过,吸取经验,慢慢积累,相信自己下次一定会成功

阿占 发表于 2010-5-21 21:05

炅炅天派 发表于 2010-5-22 10:24

没有关系,只要努力坚持就会得到回报!
页: [1]
查看完整版本: 宝贝对不起