hely57 发表于 2010-5-16 16:11

马栏山推新人大赛报名现在开始!

在湖南卫视百度贴吧看到的,觉得非常有,就转过来大家一起娱乐一下,有兴趣的也可以报名参加一下。

Ladies and 乡亲们,男的们女的们!全球婆婆娭毑、堂客们最关注的,一年好几度的,非官方、非正式、非正规的国际时尚之都长沙市开福区马栏山马栏县马栏镇马栏乡马栏村马栏坡一年几度的非官方的、非正规的“马栏山推新人大赛”即日起正式开赛!
   想出演马栏山电视台年度怀型(Fashion)大戏《马栏没有山》?想和谢坡主一同出演《九妹》的MV吗?想和谢依晨小姐一同前往baoli参加国际时装周吗?赶快来报名“马栏山推新人大赛”吧!
   本次比赛由马栏山公证处进行公证,赛事保证公平、公开、公证,保证黑幕。选手经过坡、村、镇、县的层层选拔,将最终有两位选手来到马栏山参加决赛,决赛阶段选手将接受谢依晨、谢当娜两位国际知名造型师的倾力打造!
   冠军选手将进入民办的、非正规的马栏山明星学院,接受多位国际巨星的倾力打造,还等什么,赶快报名吧!
   报名、咨询电话:0731-4444444
   报名地址:长沙市开福区马栏山马栏县马栏镇马栏乡马栏村马栏坡44号
   网络报名请点击:malanshan.malanshan.malanshan
   报名截止日期:2033年3月33日(农历三月三,地菜煮鸡蛋)

马栏山推新人大赛乃国际大赛,报名人数直超青歌赛,请各位新人速度前往报名,避开报名高峰,尽快报名!

PS:O(∩_∩)O哈哈~非常有,非常有。妮卡基德曼来不?BAOLI的谢当娜,坐镇不?她有没又被抓啦?哈哈。支持非官方、民办的马兰山推新人大赛

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-16 16:20

hely57 发表于 2010-5-16 16:26

回复 2# 莉莉·炅炅

到时马兰山明星学院的何院长,估计回来给你上课。哈哈

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-16 16:31

阿拉国 发表于 2010-5-16 16:38

期待ing,       呵呵

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-16 16:39

我要报名啦。
大家请支持我。
我是07号选手。寡妇猫。
谢谢,谢谢大家支持。
等出名咯,请你们吃饭。

浓浓 发表于 2010-5-16 16:51

那老师会是何老师吗?

sunnybaby 发表于 2010-5-16 17:07

13月32号星期八 !

hely57 发表于 2010-5-16 17:17

回复 7# 浓浓

马兰山明星学院的何院长。

永远……炅 发表于 2010-5-16 17:28

哈哈哈哈,我,我,我,我要参加哈,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马栏山推新人大赛报名现在开始!