奔向欢乐谷 发表于 2010-5-16 09:58

反思后------随笔

最进看的很多老大的专访视频,什么《天先女人》啦,《背后的故事》啦,《非常静距离》啦。。。。。。。发现这个男人真的很伟大,虽然我一直都很爱他,但现在我更爱他了。他为节目的付出,他对学生的关心(事例:有一次,他们班一个男孩子军训的时候衣服扣字掉了,然后何老师居然帮他缝扣子,完了之后,那学生说,何老师,你真像我妈!何老是说:“去!哈哈。。。。。)还有很多很多老大的好人事迹,总之啊他就是”烂好人“一个。
    至于前两天发表的说快乐大本营没以前好了,我保证,以后再也不说了。因为在看老大节目的时候,至少我是快乐,这份快乐是他的带给我的。这样的一个人,他非常明白他在做什么,想必他在做之前也想过应不应该这样做,哪怕到最后有反对的声音,但我们一定要相信,他的初衷只是想给更多的人带来快乐,博得众人一笑,就这么简单,我们为什么不成全他呢,想必他也有无赖、委屈的时候,我们不能为他做什么,我们能做的就是不要让自己也成为他委屈的一部分。(这个道理也是从老大那里学会的,当我们不能给一个人什么的时候,至少我们尽量不要成为他委屈的一部分)。
   只希望老大好好照顾自己!
   以后我会一如即往的支持老大,支持《大本营》,支持湖南卫视!

爱炅、雪儿 发表于 2010-5-16 10:38

如果能当老大的学生就好了

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-16 10:41

前段时间我竟然梦到老大死了,哇,吓死我了。
希望老大要逆我而行,长命百岁!

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-16 10:51

炅--最好的幸福 发表于 2010-5-16 10:59

炅栀子花 发表于 2010-5-16 11:01

回复 3# 奔向欢乐谷

你这是做的什么梦啊 小心宝贝们群体狂扁你啊

炅果 发表于 2010-5-16 11:09

回复3#奔向欢乐谷

呵呵,梦是反的!这是在给老大增寿阿!

快乐的小炅迷 发表于 2010-5-16 11:30

老大真的很好很好,所以我们宝贝们就好好的宝贝着他吧,不让他受委屈,无论怎样,我们都陪着他,支持他,一辈子,不离不弃。

冰格芒果 发表于 2010-5-16 12:34

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-16 12:47

回复 6# 炅栀子花

我也不想啊,可做梦不是我能控制的事啊。
    一般梦都是反的,老大会长命百岁的。
页: [1] 2
查看完整版本: 反思后------随笔