奔向欢乐谷 发表于 2010-5-15 09:35

难道我真的错了吗

难道我说错了吗?虽然说我很爱老大。但是看看现在的快乐大本营,在看看以前的大本营,难道你就没有那么一点点想法?现在的大本营综艺味太重了,我很怀念以前的。当初我爱上何炅是因为快乐大本营,我爱上大本营是因为它不同于别的综艺节目,它有它独树一帜的风格,可现在它渐渐的变了,我能没有想法吗?难道大家没有想法吗?
   即使这样,我对大本营的喜爱也没改变过,只是偶尔会有些伤感!

易水 发表于 2010-5-15 10:03

可能我和你出发点不一样吧 我是因为何炅而喜欢快乐大本营的 每个节目一路走来 不可能一成不变的

aixin89 发表于 2010-5-15 10:31

我是因为喜欢老大,才喜欢老大主持的所有节目。所以可能是我们的情况不同,感受也不同。
有时候是觉得大本营缺少了点什么,可是看到老大那么努力,那么认真,就觉得一切又刚刚好。

丫丫奶糖 发表于 2010-5-15 10:39

眼淚⑧值錢 发表于 2010-5-15 10:54

一个综艺节目想要吸引更多人的眼球就得不断的创新不断的改变,现在的综艺节目就如同电影明星一样,多但真正能出名的又有几个呢?而我们呢?为什么要在那么多的明星里选老大作为偶像呢?综艺节目一多起来,竞争难免就多,更何况《快乐大本营》这个屹立了十多年老“妖精”,难免有不如人意的时候,作为一个老大的粉丝,快乐店的宝贝,我们应该去支持它!最为一个快乐大本营这么长时间的忠实观众,我们更应该去支持他们!毕竟他们着整个团队也是不容易的!要想让全世界的人都能不挑剔,那真的太难了!

爱炅の笨笨 发表于 2010-5-15 11:49

pplks 发表于 2010-5-15 11:53

面对众多卫视的残酷竞争~~

为了收视~~

唯有这样....

现在的快本有点“大众”了~~

同意宝贝的说法~~

樱空星轨 发表于 2010-5-15 12:30

我也很怀念以前的快乐大本营
曾经炅湘搭档的大本营,很多情景我到现在都还记得
现在的快乐家族,我不会在坐下来看重播了,很多情景我也记不得了
但是我还是放不下这个陪我成长的节目,即使它现在已经不能够那么符合我的胃口了
但是它还是那个陪我走过了很多快乐日子的节目,里面有我一直喜欢的那个人
我不能因为现在的节目没有以前好看了就讨厌它,而不再看它了
宝贝的意思我能理解,是因为现在大本营更多的做到了娱乐至上,而忽略了很多本质东西的快乐
你的初衷是好的,是希望它能够越来越好
可是现在的娱乐节目竞争是很大的,收视率才是王道
如果做出了一档觉得很好的节目,可是收视率上不去,这个节目也不会长寿
现在娱乐节目的处境就是这样,所以,有些东西我们也是需要包容的
再者,大本营一期录制长达4个小时左右,可是剪辑出来只有两个小时
很多东西不能够完整的呈现,也是一部分原因
这是一个史上最长寿的娱乐节目,这是一个陪伴你我走过了很多美好时光的节目
不是不希望它越来越好,而是有些东西我们无法改变,就只有相互体谅了

戥甙兜兜 发表于 2010-5-15 12:35

奔向欢乐谷 发表于 2010-5-15 13:34

我自己都记不清楚我到底是怎么喜欢上何炅的,是《快乐大本营》?是《栀子花开》?还是?我自己也想不起来了。只知道喜欢这个在快乐大本营屹立了十年之久的“老妖精”,(很喜欢“眼淚⑧值錢 ”对他的这个称呼)只要是他主持的节目就会开,而且百看不厌,从前是现在也是。只要是他唱的歌就会听,只要是跟他有关系的事情就希望多“八卦”一点离他最近的距离就是快乐店。
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我真的错了吗