小海燕 发表于 2010-5-9 01:00

有種曖昧,叫牽掛

和他的關係,有點曖昧
      他對我的好,過了朋友
我對他的關心,也超過友誼
可是,我們就是沒有在一起
   原因? 我也不知道
或許,有所顧慮
                                 每次上線,都是看對方有沒上線
                                       最直接的打招呼方式,抖動窗口
                                        換做其他人,我肯定火,不過
                                       是他,我卻是很開心的,甚至很幸福
         每天深夜,一定要聊天
無論什麼,我們都在聊
                                             每一天,一定要有晚安,要不然,睡覺也不安穩
                                                          要是幾個小時不知道對方在做什麼
                                                            便開始擔心,直到收到短信
       最近,廣州天氣不穩定,有一天上午,手機沒信號
於是,陷入牽掛,一直,一直,久久的....

aijiongjiuhao 发表于 2010-5-9 01:12

你们可以在一起了!~

小海燕 发表于 2010-5-9 01:19

回复 2# aijiongjiuhao

但是
卻沒有

aijiongjiuhao 发表于 2010-5-9 01:25

回复 3# 小海燕

学会暗示哦~  嘻嘻!   这个对女生来说很重要!~

季风的梦想 发表于 2010-5-9 02:22

宝贝儿,你就从了那个男生吧~在你这样想的时候,他肯定也在纠结。。。

221428 发表于 2010-5-9 05:05

问自己的心,喜欢就告诉他。要好好把握,别错过了才独自伤心。

风宝宝 发表于 2010-5-9 07:37

炅迷晓晓 发表于 2010-5-9 08:35

不要犹豫了,有些人一旦错过,就不再会遇见了,不要到时候再后悔吆!

vividxiaoxiao 发表于 2010-5-9 08:47

宝贝,加油喔~~
勇敢追逐自己的幸福吧!!

liuruixue0211 发表于 2010-5-9 10:08

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有種曖昧,叫牽掛