紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:17

回复 585# 我心随炅动

再说啦。我要考虑经济问题,回国机票就能去好几趟长沙呢。
    暑假有好多宝贝要去呢,我就想如果能一起去就好了

紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:17

回复 587# 我心随炅动

什么时候加的?你Q我一下,我里面店里的人很多,有点混乱

我心随炅动 发表于 2010-5-8 18:18

回复我心随炅动

再说啦。我要考虑经济问题,回国机票就能去好几趟长沙呢。
    暑假有好多宝贝 ...
紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:17 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

是啊,大家都想去,所以我也要去,希望到时候可以请到假

我心随炅动 发表于 2010-5-8 18:23

杰伦宝宝,我发现媒体不能逼得太紧,逼太紧了他就不会可爱给你们看咯

紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:27

回复 590# 我心随炅动

大家说的是暑假去啦。暑假除了有点热,别的没问题啦

紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:28

回复 591# 我心随炅动

出去吃个饭还有狗仔拍,真烦人呢

我心随炅动 发表于 2010-5-8 18:31

回复我心随炅动

出去吃个饭还有狗仔拍,真烦人呢
紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

这就是当明星的代价,尤其是想JAY,,不过狗仔也太过了

我心随炅动 发表于 2010-5-8 18:33

其实偶对杰伦没有太多的认识,只是知道有才,歌挺好听的,看他积极参与love life的公益慈善,渐渐发现他的善良

紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:37

回复 594# 我心随炅动

这次的歌里又写了狗仔

紫薇千秋 发表于 2010-5-8 18:38

回复 595# 我心随炅动

我觉得好冤啊。媒体说他不是中国人,是台湾人,大家就把罪名给了他。。。他爸爸都出来说了,谁说杰伦不是中国人,我们的祖籍在福建
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 周杰伦十年献礼——他说他累了,他说他很烦,你们听到了吗?