H泡泡Q 发表于 2010-5-1 12:34

判你死刑

泡泡。
      你已活了18年。
      话说,树靠一张皮,人靠一张脸。
      你是即不能变成皮,也没有了脸。即:不要脸。
      你。能不能静静地躺下,然后用尽你的全力,去想一想,这18个年头,你做了什么?又获得过什么?你不知道,你答不上来吧。因为你是个笨蛋。
       首先,不说你以前干了什么。就说现在吧。让你爸爸操心了吧?成绩是越来越差,你老爸都急了,你个大笨蛋。
      你每天在干吗?你在做梦吗?做你妈个傻ONG ONG的梦啊?笨蛋。
      你还有心思去想乱七八糟的?你以为你还是青春期还有叛逆的资本?告诉你,你个笨蛋,你现在要完成的是使命,否则吃屎都浪费。
      泡泡。你这个不要脸的东西。为什么你不去死?死了一了百了,又不浪费国家的粮食,又可以保护环境。你知道吗?你每天的一吸可是宝贵的大气资源,你每天的一呼可是高指标的废气,污染了大气不说,还他妈的弄出一个“四废”。你光荣了?你还要不要脸?你不知道要坚持权利和义务的相统一吗?
   说到底,你就是个笨蛋。
   听说你今天哭了?有意思吗?难道你每天吃的能量都用来消耗成OB眼泪水了?
    那你哭了,有人安慰你吗?你他妈的也不就是一个人在房间撒闷?你说你有意思吗?你他妈的活着为了谁了啊?哭死你。
   你闷不闷,告诉你,没有人会来好看你,你没有朋友,因为你人品有问题,很有问题。没有人会来好看你,你没有爱人,因为你自以为是,很不要脸。你太让关爱你的人失望了。你太不应该了。你这个不要脸的东西。
   如果我是法官:我叛你死刑。

H泡泡Q 发表于 2010-5-9 12:22

死刑···一辈子只能活在这中世界中

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-10 11:57

泡泡,加油,
相信自己,

艾翼 发表于 2010-5-10 12:24

呃……
不相信你自己吗?
连自己都不要自己了,谁还要你?
什么死刑。。
活着不一定只能用一种方式活
难道不能改变吗?
唔……

自由疯 发表于 2010-5-11 14:56

宝贝,么么。别这样。加油!

H泡泡Q 发表于 2010-5-18 09:32

努力的活着 寻找不到努力的方向

永远……炅 发表于 2010-5-18 09:44

宝贝儿,当全世界都放弃了自己,唯独自己不能放弃自己,我们要很勇敢的活下去,要尽快寻找到生活的目标和勇气,相信自己是可以的!!!加油!!!要乐观积极快乐点,加油!!!

H泡泡Q 发表于 2010-5-26 17:00

呵呵……努力的活着···
页: [1]
查看完整版本: 判你死刑