yien 发表于 2010-4-27 15:40

娜米来祝何老师生日快乐!

十三年,不短的年头。
大本营在你的陪同和护航下走过了那么远的流光。
   我们,也已经从小学生变成了二十出头的小女子了。

炅炅,好久没有人叫你这个名字了吧。
快乐大本营六周年的时候
    你看着自己的路走来。眼里噙着眼泪,泣不成声

还在直播的时候,一期节目中说你病了,你笑了两声。话锋一转事儿就过去了

从维嘉、娜娜到海涛、吴昕
你就像个大家长一样担起原本不属于你的重任。
你开始为他们的发展出谋划策
       现在你的眼角有皱纹了,日益清晰。
而曾经,我以为你会一直像个孩子。

你说,无论如何也不会离开大本营。除非大本营不需要你了。

我一直觉得,你是个与世无争的人。因为能厘清世事。
    但是你计较一件事情,大本营。

我一直觉得你是快乐的人。
直到娜娜说台下的你很安静。
那时候,我想,你的快乐也许来源于这个你站立了十三年的舞台
这里也见证了你的光荣和梦想。

娜娜说,你们在机场离开时看到你的背影她难受。
          我也难受。我想很多人和我一样
也许我们不是何炅快乐站的、不是何炅贴吧的、甚至对你的其他一无所知
    但是,你站在那里陪伴了我们那么长的时间。

何老师,作为快本迷,我想说:谢谢您!
      作为娜米,我想说:谢谢您!

—何老师,生日快乐!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
嘿!
快乐大本营   天天好心情!

拉拉歌是真的全国人民都会唱!

楼下的唱起来!

何老师,你会得到最好的幸福!

yien 发表于 2010-4-27 15:52

今天突然记起是何老师的生日
到快乐站的群里问了一下大家都没有来发生日贴
想起自己原来注册过
试了两次,进来了
感谢自己是个长情的人
看到自己的注册时间有些恍惚
一年以前了
谢谢炅迷们对何老师的守护
你们把他保护的很好

————何老师,生日快乐!

candywang 发表于 2010-4-27 16:06

炅的乖何宝 发表于 2010-4-27 16:14

xuantian 发表于 2010-4-27 16:19

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦
嘿!
快乐大本营   天天好心情!
老大生日快乐!!

洋洋炅炅 发表于 2010-4-27 16:20

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-27 16:21

谢谢娜米们的祝福。
老大,生日快乐!

炅迷-happy 发表于 2010-4-27 16:36

时间真的好快,明天就是老大的生日了,我在这里很低调的说一声;生日快乐!
13年拉,我们一直陪伴在老大身边,谢谢他也一直给我们带来的一切,太多的感谢就不说了,来,跟着楼主唱起来:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦
嘿!
老大:生日快乐!照顾好自己,常回家看看!

再说句题外话:楼主是小T吧,认出你了哦!呵呵

风宝宝 发表于 2010-4-27 17:10

小小的乐 发表于 2010-4-27 17:29

页: [1] 2
查看完整版本: 娜米来祝何老师生日快乐!