永远……炅 发表于 2010-4-25 10:07

等待我的会是什么?

我会是谁的莫醒醒,这是我看完沙漏以后,最强烈的感觉……
   The sandglass remembers the time we lost.我们的所有,我们忘记了,但是岁月并没有忘记,我们可以背叛我们的曾经,但是岁月却不能背叛我们!沙漏把我带进了一个真实的世界,莫醒醒曾经说过一句话:对于得不到爱的人而言,食物也许是最唾手可得的吧!看到这句话的时候,眼角湿了竟然,自己有何尝不是呢?遇到不开心的事儿了,疯了似的吃东西,好像只有食物才能弥补心中的不安和空缺。疯了似的买东西然后不知饥饱的往嘴里塞东西,别人会笑,别人会说,但是心中的苦又有谁能知道呢?也许只有食物知道,也许在最失落的时候,食物是最亲的,它不会背叛你,它会完全忠诚于你……任你摆布!莫醒醒,在某一个方面,又何尝不是自己的影子呢?我好想像她说的一样,不需要醒来,不需要食物的,睡一辈子!
   说话的人不知道,不要轻易加上“永远”或者“永不”的字样。我们都曾经会信誓旦旦的对自己喜欢的人说“我会永远对你好的”,但是,永远到底有多远……其实,只有自己不知道而已,一直以来,都是自己在不断的背叛自己,在不断的推翻以前的那个自己,在不承认以前的那个自己……!将自己混迹于人群,装作天真无邪,装作兴高采烈,这是我与生俱来的本事。貌似自己除了会装,没有别的本领了,呵……觉得周围的一切都好讽刺,讽刺的人,讽刺的事儿,讽刺的一切一切!都在咧着嘴在笑我!
   我喜欢里面的一句话“没有人永远17岁,但永远有人17岁”。曾经跟琳娜在舞台上蹦跳着唱着“17岁的雨季”,如今,听歌的人变了,唱的人也变了,而我们也都不再是17岁了!很感谢17岁的那场泪与笑的洗礼,至少我有了别人没有的回忆,不是吗?只是,再辉煌也要落幕;再不舍,也要离开。
前两天,哥突然问我,什么时候变的多愁善感了,琦也问过我一样的问题,呵呵……也许吧,自己什么时候变的这么不快乐了?慢慢的我们,好像很轻易地说出“我爱你”,但是也很难的去诚实的说出“我很好”!我们都生活在虚伪的面具底下,只有夜深了,人静了,才会有勇气撕掉这层保护膜。是谁说过,管它风动云动就是不能心动,一动就会死人。琦很难得说了一句有深度的话,现实不允许我们动真感情!多大的讽刺
   勇敢的离开,就像风筝那样,飞向,蓝得那么灼热的天。好想一切都不顾,飞走。我丢失的,常常不仅是青春和爱。但是要说我们到底丢失了什么,谁也说不清。高兴与不高兴,我们都必须选择一天一天不耐其烦的活。
   心里有多少委屈,最终是没人去懂!我恨,既然给不了我,为什么要来招惹我,既然给不了我,为什么要对我说爱我,既然给不了我,就不那么关心我,就不要给我买东西,就不要对我那么好!就不要让我产生错觉!快乐是多么的来之不易。对我而言,它总像泡沫,来的时候晶莹剔透,去的时候迅疾无情,我对这一切已经很无语了,我不想再多说一句话……好朋友说我对发生的这些表现的够冷静,谁不知,我的委屈和泪都随着食物一切咽下去了!没人会知道,假装去坚强,但是却好脆弱!傻闺女啊,我也承认自己是个傻透了的闺女,呵呵……如果,喜欢到最后,都会变成难堪,那么,放手吧……应该让幸福的人幸福,而悲伤的人,应该远远地,远远地离开。。。假装的潇洒,也许姿势再难看不过了,嘿嘿……人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。
    沙漏颠倒反覆,人生的镇痛便经历一次又一次。人生有多少99秒?需要多少勇气,才能经得住这一次又一次的痛彻心扉呢??
    18岁时青春的尾巴,短暂而灰败;像一首钢琴曲的最后一个音符那样,无论用上多么高亢的调,结局都是消失与离开
    等待莫醒醒的是唯一珍贵的爱,等待我的会是什么?还会有勇气去等吗?我们这一代,成长注定是痛苦悲伤的吗?呵呵……
   Please   be    breave
   灾难过后,一切重建,宛如新生!

ss1992ss1992 发表于 2010-4-25 10:24

樱花雨1628 发表于 2010-4-25 10:29

樱花雨1628 发表于 2010-4-25 10:29

婷思炅 发表于 2010-4-25 10:54

快乐123。 发表于 2010-4-27 14:31

快乐123。 发表于 2010-4-27 14:32

永远……炅 发表于 2010-4-27 18:03

回复 7# 快乐123。

恩,快乐的真谛就是不管面对什么,都能一笑而过,呵呵……加油!

戥甙兜兜 发表于 2010-4-27 21:48

页: [1]
查看完整版本: 等待我的会是什么?