wangbingling 发表于 2010-4-25 09:32

又是不跟我说就发帖?害我的沙发就这么没了。我昨天两点多才睡觉的、我亲爱的小小瑶,凌晨的时候给我发帖、是要感动Shi我吗?
对不起、这段时间工作天天加班,那天又很不争气地在大家面前脆弱了一把…
昨天跟以前同事聊天、从来不肯坦露脆弱的我,竟然说出了我后悔了。
哎、让大家担心了。
亲爱的们、都要好好的,虽然最近来店的时间少了,联系少了,但是你们一直占据着我的心。
你说你喜欢看我的文字、相信不久就可以看到了。
我给老大的歌、昨天发给源源了,等她同学谱曲好,我们一起合唱给他听,好不好?
Ps:你不说我也许真的不知道你发了,我好笨。还有、图片是啥呢?好奇中……
么么、爱你们、想你们!很想很想…

wangbingling 发表于 2010-4-25 09:33

又是不跟我说就发帖?害我的沙发就这么没了。我昨天两点多才睡觉的、我亲爱的小小瑶,凌晨的时候给我发帖、是要感动Shi我吗?
对不起、这段时间工作天天加班,那天又很不争气地在大家面前脆弱了一把…
昨天跟以前同事聊天、从来不肯坦露脆弱的我,竟然说出了我后悔了。
哎、让大家担心了。
亲爱的们、都要好好的,虽然最近来店的时间少了,联系少了,但是你们一直占据着我的心。
我给老大的歌、昨天发给源源了,等她同学谱曲好,我们一起合唱给他听,好不好?
Ps:你不说我也许真的不知道你发了,我好笨。还有、图片是啥呢?好奇中……

wangbingling 发表于 2010-4-25 09:33

哎、让大家担心了。

尒琳琳 发表于 2010-4-25 09:37

回复 8# 海瑶

应该是不在了一点就要走

wangbingling 发表于 2010-4-25 09:38

晕死了,破信号,突然断了,我以为没发上,结果回来一看,那么多、晕啊!么

永远爱炅哥 发表于 2010-4-25 09:46

姐姐,你写的真好,呵呵,支持下

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-25 10:49

呵呵。是啊,
瑶,琳
知道你们都想疯啦,
我还是和你们一样,
想到以前在群里面经常打闹的场景。
真的很怀念。

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-25 11:25

我亲爱的疯疯姐 。
念安 。

炅嘉梦晨 发表于 2010-4-25 11:45

某疯真的是很忙啊、
在忙也要好好照顾自己、

海瑶 发表于 2010-4-25 12:10

回复 10# wangbingling

原来你看不到图片哈哈,是不是急的直流口水啊
         哈哈,说实话给你发帖子的时候我还小感动了下
                永远不会因为你不回信息不开心
          永远会在静下来的时候想起你,你们,担心你!
       亲爱的疯,好期待你的歌啊,我们就可以一起唱了,
               好想见到你啊,我们一起唱你写的歌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 送给我想念的,惦记的,担心的“疯”