东来西返 发表于 2010-4-23 22:07

哎呀呀,洋洋说今天还会发帖,真高兴我抢在了前面(原以为在第一页),嘿嘿!

多想见证老大接到本本那神圣的一刻,我想老大心里一定会温暖很久

老大接本本那个画面,有没有录像呀?

还有你们的视频,我们什么时候能看到呢?好期待!
希望老大见到我的名字,也会像海瑶姐一样记住!那我就幸福死咯!

我要赶快行动啦,争取五月能长春看老大!看看长春可爱的宝贝!嘿嘿!
最后还要说一句,宝贝辛苦咯!

小璐儿 发表于 2010-4-23 22:08

哇~本本终于到老大手上了
可想而知,我们跟他一样地激动,哈哈
这几天为了准备老大的生日辛苦你们喽
听妍妍说你们准备了很多惊喜,琳琳逃课去排练看老大,还有很多很多。。。
好羡慕你们哦,等有机会一定去长春看你们和老大,嘿嘿

aixin89 发表于 2010-4-23 22:09

从昨天的抢沙发,到今天的坐在电脑前编辑帖子,我的心还是在激动着,感动着,被某种东西揪着。
也不知道用什么词语去形容,就用老大常说的一个词来概括:好纠结。

这个四月我们真的好高调,我们在KTV高调的听着,唱着老大的歌,估计附近包房的都听见了。
后来出去上厕所,发现别的包房在唱《最好的幸福》,好激动呢。原来老大的歌在KTV点唱率很高哦。
在新天地,我们在上面高调的喊着,炅炅嗷嗷帅,俺们贼拉爱。引来周围好多人的观看。
在南湖,我们拿着老大的海报,又一次引来大家的关注,而且有很多人认识老大哦(尤其老人)。
看来老大的知名度真的是越来越大了,现在几乎是家喻户晓了,哈哈...
我们这段时间的折腾,也让很多人认识了老大,了解了老大。
那天和琳琳打车回去,和司机说了一路老大的好。那个司机也说老大很有才。

那天不是和琳琳提前走了吗。在车上我就和琳琳说:很难受,下次不想去电视台了。
以前每到快要结束的时候,也会难受,一想到老大一会就离开长春了,看不到老大了,就会很难过。
可是一想下个月还可以来看老大,就又觉得充满希望。有不舍,但是也有期待。
但是,这次有不舍,却没有期待。真的宁愿老大不来长春录节目了。
宁愿在长春看不到老大,宁愿以后有机会去长沙,去北京,去别的城市看老大。
我真的是对节目组无语了。我都不知道,下个月的乐八...

我发现我自己过不了我自己心里那道关,真的好想去看老大,可是一想到那些人...
这几天,一直在不断的劝自己,没什么,老大是最重要的,其他都是次要的,能看到老大就好。
可是,有时候又说不通自己,我是不是太较真了。

PS:想你们了,大家都有时间的时候聚聚,哈。
      我们都努力做好自己的事,哈。

海瑶 发表于 2010-4-23 22:14

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-23 22:16

我坐着慢慢看

yushuiqing 发表于 2010-4-23 22:21

羡慕羡慕~~~

小炅然不同 发表于 2010-4-23 22:22

失落,只怪我这边太忙了,活动也没去上,后悔死了

最后的疯狂 发表于 2010-4-23 22:24

来啦来啦~~~
最近词穷,想说的刚都在妍妍那帖子说了,
来这只想说一句,海瑶哇,就这还考研呢?
错字也太多了吧哇咔咔~~~~

何马 发表于 2010-4-23 22:24

我都被我们自己感动了   
看着计划一一进行着   
心里是期待也是兴奋地   
现在我终于看出理想和现实的差别了
不过我们的现实也是很完美的   
以前都是静静地在台下看着台上的老大
现在的高调   让我觉得能更HIGH 起来
老大的那句   满场的观众你们支持我吗
哈哈    就想一直一直这样的幸福着   
说不生气是不可能的
但是    下次也还是回来看的
因为有我们最爱的老大   
有我们最敬爱的家人
看看你们谁敢不来
我都和你们急
哈哈

艾翼 发表于 2010-4-23 22:26

哈,那本本总算到何某手上了
不知道,受到这礼物他开心不
但是我们很开心。即使有过纠结,不舍,难过。。

有机会,我也要去长春。。去看乐八
一定要!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。