一笑倾城 发表于 2010-4-23 17:51

赠送四叶草。

想起两年前,曾经去采过四叶草,然后呢做成了书签。
如下图说标识的那样。
虽然过去了很久,但是呢,依然,是我最真爱的书签。
当时也送给了一些好友,但是呢,也一直答应一些人,只是啊,后来的自己一直忘记要去找寻。
所以,今天,来弥补过去的约定。
上图呢,是两年前的四叶草,一直到现在,只是颜色褪去了。
下图呢,是今天下午采摘的,颜色是有些鲜明的对比。

四叶草的传说很美,传说找到的,是可以得到幸福。
所以,希望可以送给一些好友,然后呢,也可以很幸福。

One leaf for name,(一叶带来荣誉)

One leaf for wealth,(一叶带来财富)

One for a faithful lover,(一叶带来爱情)

One for glorious health,(一叶带来健康)

All in this four-leafed clover.(四叶草啊!你拥有了这四种能力.)

喃喃念完上述四叶草的颂曲后,用右手的两只手指握着四叶草,慢慢的转动四叶草,许下你的愿望。

大约每十万朵中才能找出一朵来。

一共采摘了四片。
预定已经有两位好友。玲玲和darling、
还有两片的四叶草,相送给店里其他的亲。
想要的呢,可以回复留下想要的原因。
从中找出两个,会让我觉得温暖的,幸福的理由。
还有一点,因为是刚采摘的,目前正被我压在书中。
大约要五天后才可以拿出,所以,我并非立即就可以去寄出。
另外一点呢,因为只是个人的行为,所以,我只会选择平信寄出。
所以,时间也就会晚一些。
如此。

二九 发表于 2010-4-23 18:27

艾翼 发表于 2010-4-23 18:35

谢谢呵
我相信四叶草的传说

四叶草的书签我有两只
一只放在《最好的幸福》里
另一只和老大的图图放在钱包里
呵呵,很好,很幸福

希望宝贝的四叶草,能给拥有它的人
带来最好的幸福~

云出岫 发表于 2010-4-23 18:37

宝贝儿的举动让人感觉很温暖

俺就不贪心了

送给其他的宝贝儿吧

希望她们会更幸福

做个幸福的人 发表于 2010-4-23 18:39

我也要好不。

还剩下什么2006 发表于 2010-4-23 18:43

首先要说呢 能找到 能拥有四叶草的人就是幸福的人 而最幸福的事是与人分享谢谢你的分享 相信不管是谁得到了你送出的四叶草 都已经得到了幸福 我也是只听说过四叶草的传说 却从未见过 本命年 希望多些幸运吧 当然还有健康和爱情 呵呵 我是不是太贪心了呢

一笑倾城 发表于 2010-4-23 19:06

当然好啊,赶紧补充理由呢。

敏敏爱炅炅 发表于 2010-4-23 19:17

真好,希望得到四叶草的宝贝们能够幸运!

我就不贪心啦。许下一愿望 4.28考试。。加油!

小可以 发表于 2010-4-23 19:19

很多话不用我多说 你都会懂的 亲爱的 谢谢你

炅炅天派 发表于 2010-4-23 19:20

四叶草不仅会带来幸福也会带来好运~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赠送四叶草。