只想这么简单 发表于 2010-4-22 18:38

真的,那一刻我很担心

今天看到小亮在微博说从今天到28号所下的雨都是酸雨,淋到可能致癌,当时顺便和妈妈说了,没想到妈妈说,地震早晚会来这里!妈妈说汶川那次本来是预测来山东淄博临淄的,却上了汶川,这次又是青海,早晚会来的,我们这里,呵呵 当时心里咯噔一下,我真的好怕,哪怕是玩笑,我也怕,我还没有见到老大他们,我的家怎么说呢?是战争不断,因为条件不是很好,姑姑们都排斥我们,呵呵,原以为长大冷漠就好了,却不知,长的越孤单,我真的受不了了,汶川地震的时候,父母依旧阴着脸,当时心里就想宁愿死了!!!!我实在受不了,哪怕能见到老大他们我宁愿自己马上死掉!然而现在我不想死,因为我要自由!我要亲眼见到他们,我忍受着我不能忍受的,我冷漠,他们说我变了,误会我,我可以无所谓,因为我就是我啊!但是在妈妈说地震早晚会来这里的那一刻,我真的怕了, 几天前,我生病了,为了借钱又吵上了,我只是在一旁发呆,或许那天我就应该死了!因为那天晚上,爸爸温完了饭,气火没关!!!!开了一夜,幸好第二天妈妈发现了,否则,要是一个万一,那天晚上真的是。。。。。呵呵,真的好害怕,现在的我每天都提醒他们关紧煤气罐,我真的怕,真的,!

小美…婷 发表于 2010-4-22 18:51

哥们你还喜欢小亮啊,我怎么不知道呢,不用怕,我想信一切都会过去的。

虛寂 发表于 2010-4-22 18:55

寶貝不用怕...有我們在..不會有事的..

只想这么简单 发表于 2010-4-22 18:55

呵呵要来的总会来我只希望我可以完成我的愿望!!!

好想见何老师! 发表于 2010-4-22 19:24

抱抱丫 发表于 2010-4-22 19:29

宝贝不要想太多,要乐观的面对生活
相信一切都会好起来的
也希望你能早日实现你的愿望

蓝子1987 发表于 2010-4-22 19:40

宝贝,要开朗一点,其实生活还是很美好的,不要让那些无谓的担心影响自己的心情

栀子花开ai炅 发表于 2010-4-22 20:43

宝贝要坚强 相信一切都会过去的!
页: [1]
查看完整版本: 真的,那一刻我很担心