小璐儿 发表于 2010-4-22 09:35

一封寫給自己的信、看了有點心酸

親愛的 璐:從今天起爲了自己驕傲的活著吧,好好愛自己,因為沒有人比你更愛我。
親愛的 璐:不要太在意一些人一些事,順其自然以最佳的心態面對,因為這世界就是這麼不公平
               往往在最在乎的事物面前我們最沒有價值。
親愛的 璐:永遠不要為難自己,不吃飯、哭泣、自閉、抑鬱,這些都是傻瓜做的事。
親愛的 璐:學會聰明一點,不要老是問周圍的人一些白癡的問題,那真的很無聊。
親愛的 璐:如果不開心了,就找個角落或被子里哭一下,你不需要別人同情可憐,哭過之後一樣可以開心的活著。
親愛的 璐:學會控制自己的情緒,誰都不欠你的,所以你沒道理跟別人隨便發脾氣,耍性子。
親愛的 璐:你可以失望 但不可以絕望,你要始終相信“tomorrow is other day”
親愛的 璐:你不要老想依賴別人,更不能奢望別人在你需要的時候第一時間站出來,畢竟你們誰都不是誰的誰。
親愛的 璐:永遠不要輕易對別人許諾,許下的承諾就是欠下的債。
親愛的 璐:這世界只有回不去的,而沒有過不去的。
親愛的 璐:別人對你好,你要加倍的對別人好。別人對你不好,你還是應該對別人好,因為那說明你還不夠好。
親愛的 璐:不管現實有多慘不忍睹,你都要固執的相信---這只是黎明前短暫的黑暗而已。
親愛的 璐:不要抓住回憶不放,斷了線的風箏,只能讓它飛,放過它,更是放過自己。
親愛的 璐:全世界只有一個你,就算沒有人懂得欣賞,你也要好好愛自己,懂得珍惜自己。
親愛的 璐:好好對待陪在你身邊的那些人,因為愛情可能只是短暫的,而友情卻是一輩子的。
親愛的 璐:你必須找到除了愛情之外,能夠使你雙腳堅強站在大地上的東西。
親愛的 璐:記得要常常仰望天空,記住仰望天空的時候也要看看腳下。
親愛的 璐:相信你的直覺,不要招惹別人,也不要讓別人來招惹你。
親愛的 璐:永遠不要跟別人搞曖昧,你玩不起!!
親愛的 璐:不要太低調,有時要強悍一點,被欺負的時候,一定要討回來!但是一定不要記恨
            小人之見就隨他們去好了,憐憫會使你高貴。
親愛的 璐:要快樂、要開朗、要堅強、要溫暖,這和性格無關。
親愛的 璐:要自信甚至是自戀一點,時刻提醒自己,我只得擁有最好的一切。

我心随炅动 发表于 2010-4-22 09:39

沙发。。。。。。
--------------------
璐,怎么没,不开心吗?
相信自己 tomorrow is other day
开心也是一天不开心也是一天,为什么不开开心心地过呢
璐,加油哦,嘿嘿

小璐儿 发表于 2010-4-22 09:55

回复 2# 我心随炅动

呵呵,谢谢亲爱的,我还好啦,最近有点多愁善感
   有你们这么多好朋友我会开心的
   我们一起加油吧!

栀子花的守候 发表于 2010-4-22 10:13

炅家小雨 发表于 2010-4-22 10:16

小璐儿 发表于 2010-4-22 10:18

回复 4# 栀子花的守候

恩,我会的,我们一起加油哦,狠狠的幸福

小璐儿 发表于 2010-4-22 10:19

回复 5# 炅家小雨

小雨。。。

炅家小雨 发表于 2010-4-22 10:27

蓝子1987 发表于 2010-4-22 10:34

要自信,要爱自己,这是很多女生都应该学会的事情

我心随炅动 发表于 2010-4-22 10:34

回复 8# 炅家小雨

哈哈,我跟小雨代表顶帖组的来顶璐璐!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一封寫給自己的信、看了有點心酸