冬天。到了 发表于 2010-7-22 18:31

回复 紫薇千秋 的帖子

批了批了
    我好感动

紫薇千秋 发表于 2010-7-22 21:20

回复 冬天。到了 的帖子

哈哈哈 赤裸裸的炒作

嫒炅永远 发表于 2010-7-22 22:09

回复 紫薇千秋 的帖子

嗯嗯   我们谁都不可以离开   共同守护这个家共同守护老大

冬天。到了 发表于 2010-7-22 22:09

回复 紫薇千秋 的帖子

哪里在哪里   谁在炒作    PIA飞!!!

紫薇千秋 发表于 2010-7-22 22:16

我说咱俩在炒作~~~~~~~~~~

冬天。到了 发表于 2010-7-22 22:35

回复 紫薇千秋 的帖子

(⊙o⊙)…    有么有么没有吧

紫薇千秋 发表于 2010-7-24 10:00

没有没有~~~~~~~~

艾翼 发表于 2010-7-24 10:43

快乐店你们是主角,是属于你们的。因为这么多年你们和老何已在这里留下了最美好的无可替代东西,只属于你们最美的记忆。后来者不行,做不到。
你们在,老何在,快乐店才像个“家”,才完整。
这儿是你们的,如果你们都观望了,离开了,就剩下一群孩子留下,快乐店该有多心酸呐……

妞妞1313 发表于 2010-7-24 11:05

其实大家都是团结的,虽然不能每天都在店里,但因为老大我想宝贝们还是常来店里的!宝贝不要放弃,要相信喜欢何炅的朋友一定都是好样的!

上官竹轩 发表于 2010-7-26 11:08

我不知道宝贝们过去的故事,但我清楚,进到店里的每个人都是怀着一颗友爱的心,人来人往,注定是人生的一个过程,只要这里还有爱,就应该将快乐传递,为了我们爱的人,更是为了我们自己,所以,还是希望宝贝们用快乐筑起爱的“家”,无论谁走进来,体会到的都将是温暖、幸福!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”