永炅相随 发表于 2010-4-17 18:09

何炅一个真实的他(必看)

他,有着多重身份,歌手,主持人,演员,老师,演话剧,写书,你们说他累吗?恩其实很累的,可他从不表露出来,只是露出他那阳光般的笑容
                  看大本营快十年了,谢谢他伴我快乐成长,舞台上的欢笑与泪水, 带给我们太多的感动,
            记得第一次看大本营时,老大给我的印象就是个阳光瘦小的大男生,顿时就喜欢他了,喜欢大本营了,慢慢的每周星期六看大本营成了一种习惯,一种依赖,哈哈永远支持大本营!万岁
               他,永远是个爱照顾别人的人,细心的他身边会有很多的好朋友,大家都很喜欢他,朋友眼中的他是幸福的张杰书中是这样写的:他 是细心的何老师,永远照顾着别人,在他眼中他不仅是个好朋友好大哥,更是一个好老师。娜娜的博客中这样写道:可能我们都习惯了何老师的照顾,但有时也忽略了他也需要更多的照顾,在他为节目受伤的时候,在他工作完最疲惫 的时候......对啊他就是这么的一个人, 为节目,为朋友付出的....
                  现在的我们更多关心的是他的身体,他的幸福,他开心我们就开心,他好好的是我们最大的幸福
                  〈〈栀子花开〉〉的季节让我们认识了阳光可爱的何老师,在〈〈那段岁月〉〉里我们真的很开心,就象一双〈〈无形的手〉〉把我们大家紧紧相拥在一起,不管未来怎样,我们都一直在守护着他,支持着他,他的笑容,他的快乐是我们〈〈最好的幸福〉〉,你们说这样的他〈〈可不可以爱〉〉呢哈哈当然是狠狠爱,一定爱呢!所以老大加油!做你最好的〈〈自己〉〉

想告诉你的是:总是在照顾每一个身边朋友的你,一定要更好的心疼自己,一定要好好的照顾自己, 我们想跟你分享你的快乐, 也想一起来分担你的辛苦。我们都是快乐的。

莉莉·炅炅 发表于 2010-4-17 18:15

pplks 发表于 2010-4-17 18:16

板凳坐好

看看

========
他,,永远是炅炅。
独一无二~

璇/转木马 发表于 2010-4-17 18:16

顶顶顶!哈哈~支持老大!

戥甙兜兜 发表于 2010-4-17 18:18

weiwei1990 发表于 2010-4-17 18:19

最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭

浓浓 发表于 2010-4-17 18:21

何老师!是最棒的!

Joki丫头 发表于 2010-4-17 18:22

最好的满足,是我给你的在乎!

炅--最好的幸福 发表于 2010-4-17 18:22

洋洋炅炅 发表于 2010-4-17 18:33

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 何炅一个真实的他(必看)