炅LiLLian炅 发表于 2010-4-16 16:42

我要的坚强

一直都想为这些日子的我寻找一份坚强,耳边回响着“我要的飞翔”,我那么的想要在这里大哭一场。家的感觉竟是那么温暖,这份安定让每次不堪一击的我又坚强了起来。这个家有那么相信彼此的老大和亲切的你们,让这个家那么真实。突然间体会到心里累了的炅炅在这里的那一份温暖和幸福,勇敢和坚强。这些日子,发生了太多太多,压得我喘不过气来。去做那些不喜欢做又不得不做的选择。这些事想的多了,累了,就不想再想了,不想再做了。这样的自己就像一个空壳在稀薄的空气中独自游荡。最好的朋友跟男朋友分手了,我都不知道该说些什么,只是觉得对不起她。。。还好,我又回到了这里,回到这原本就该属于自己的地方。我有了这些日子不敢想的力量和坚强。我想谢谢你们,谢谢这样温暖的你们。

美美美美美菜 发表于 2010-4-16 16:47

东来西返 发表于 2010-4-16 16:54

加油宝贝!每个人都有不顺心的时候,来到这里,就变得快乐!

香菲 发表于 2010-4-16 17:13

玉树应该让我想到更多的感恩和感动,活着就是一种幸福,幸福的频率要靠自己调定!
宝贝,勇敢起来,快乐起来!!!

炅LiLLian炅 发表于 2010-4-16 17:13

谢谢你们O(∩_∩)O谢谢

冰城亮亮 发表于 2010-4-16 18:14

杜宝儿 发表于 2010-4-16 18:24

joying 发表于 2010-4-16 18:24

我刚加入这个大家庭加油哦大家都顶你

恋上炅 发表于 2010-4-16 21:28

宝贝要勇敢一点哦,我们都是一家人。

不开心了可以跟我们说的。

aixin89 发表于 2010-4-18 11:59

宝贝,每个人都有委屈,难过,迷茫的时候…前几天,我的心情也很不好,总是莫名其妙的想哭,后来哭过就好了…希望你也是,把一切的不如意说出来,哭出来,就好了……请记住你永远不是一个人,你的身后有老大和宝贝们,我们永远爱你…
页: [1] 2
查看完整版本: 我要的坚强