你一定要幸福呀 发表于 2010-4-16 14:35

33.咱俩都是彼此彼此啦。哈哈,下次睡不着晚上找我聊天。
一衣带水 发表于 2010-4-16 12:18 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

好叻 彼此彼此 睡不着还是不要了 太痛苦啦

快乐影子 发表于 2010-4-16 14:36

ET饼干 ET们让你回外太空发饼干了

生日快乐!

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-16 14:37

很不靠谱的我躺在被窝上网发帖中途睡着了。。
一衣带水 发表于 2010-4-16 14:00 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

额这是该有多不靠谱啊该睡觉的时候就关了睡觉嘛不带你这样半夜醒来还抱着电脑的

一笑倾城 发表于 2010-4-16 15:52

挺熟悉的ID。
生日快乐。

阿步 发表于 2010-4-16 18:26

我们外太空可爱的小饼干生日怎么能少得了我的祝福呐~~
饼干、生日快乐啊~~
分蛋糕吃呗!

樱空星轨 发表于 2010-4-16 20:54

发到睡着了。。。。
我是说你不走心列还是真的有那么困。。。

饼干小朋友,我在这里就吃蛋糕吧
生日快乐~~~~~~

炅炅万岁! 发表于 2010-4-16 21:17

饼干生日快乐…小楠姐我找你嗷!

蜜汁布丁 发表于 2010-4-16 21:24

还好没错过。
我代表地球人祝你生日快乐。哈哈。饼干同学。

Momo_琪 发表于 2010-4-16 21:40

曲琪 发表于 2010-4-16 22:44

我很不靠谱的看了眼水吧,幸亏看见了,我以为生日贴都会高亮
告诉你个秘密,琪实,很爱很爱你,哈哈

又一年在店里过生日,很幸福呢~~那么多人给我过,圆满了,嘿嘿
饼干就算是发了,谢谢了

海瑶病了?好好休息,谢谢还来祝我生日快乐
33,我都不知道说啥了,都在外太空嘚啵了,明天,我记得
瑶,咱俩总像认识,又不太认识,也谢谢了~~~
某晔子,也好久不见了……
念念,你可别死,很有可能你会成为我的御用家教,哈哈
红烧鱼,其实吧,咱俩正餐吃鱼,甜点吃饼干,爬墙不会累,哈~咱都保证可以爬墙看,千万别翻过去
小葱,虽然是天津的,可是没见过,还挺神秘的哈哈,谢谢
小,光吃饼干会很干,建议喝点水,也可以帮楼主减肥
影子姐不是一般的隐身,为我现身,嘿嘿
一笑倾城?四?我没看错吧,荣幸之至
步,我没有蛋糕,只能分曲奇
樱,明天考试加油~~寿星老的好运罩着你

还有几位没怎么聊过的,谢谢你们
快乐店独一无二的生日!!!!
16,变身更好吃

还有最重要的
谢谢想想~~~~~~~~~
生日很快乐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【生日快乐】琪实很爱你。