aixin89 发表于 2010-4-14 10:37

有一种想哭的感觉

感冒了,嗓子疼,好难受。昨天晚上把自己咳嗽醒了。不敢大声咳嗽,怕吵醒室友。就一直憋着,后来发现一个特别拧巴的姿势,不咳嗽。就一直那样,直到迷迷糊糊睡着了。今天上午有一项工作没做好,虽然老师没说什么,可是心里很不舒服。好想哭...最近心情一直很压抑,总是莫名的感伤,莫名的想哭。也不知道是怎么了,有一种林黛玉的感觉。突然间,对这个世界好陌生,对一切都充满了恐惧。其实,我是一个自我调节能力很强的人,可是这次,我真的不知道怎么安慰自己,怎么开导自己。就是想哭,好像把所有的东西都哭没。自己也不知道为什么要哭,就是心里憋得慌。在键盘上敲下这些语无伦次的话,感觉把自己放空了,眼泪也随之冻结了。也许哭过就会好了。PS:最近长春的天气反复无常,长春的宝贝们要注意哦,照顾好自己。相信老大来的时候,长春就会是晴空万里了。不知道其他城市的天气怎么样,所有宝贝都要照顾好自己。

我心随炅动 发表于 2010-4-14 10:46

哎呀,我坐上沙发了
话说这沙发坐的不太舒服啊
你生病了 啊,怎么回事不好好照顾身体,心疼、
你要多穿点衣服,希望你感冒早点好

至于你说犯错的事情,谁不会犯错啊,
在错误中成长吧
你就不要再去想这事了
相信你自己的能力

话说这天气真的很多变,宝贝们都要照顾好自己,尤其是北方的孩子!!!
不哭了哦,在哭就洪水泛滥咯

aixin89 发表于 2010-4-14 10:58

回复 2# 我心随炅动

恩,你的话,每各字读起来都那么舒服,那么温暖。感动到我了。想哭...

我会好好照顾自己的。你也要注意身体,别感冒。

爱萌萌 发表于 2010-4-14 11:50

艾翼 发表于 2010-4-14 12:29

宝贝最近一定是遇到了许多压抑的事吧,还感冒了……

发泄一下,想哭就哭吧。。

让心里所有的难过压抑都随泪水蒸发掉。

照顾好身体,衣服多加一点、

相信,都会好的~

蓝子1987 发表于 2010-4-14 12:33

是有时候会有莫名其妙的悲伤感,但是很快会过去的,要开心哦

只想这么简单 发表于 2010-4-14 12:45

很像前一段时间的我,我也不知道怎么安慰你,只想说慢慢的时间都会冲淡,时间会是很好的解药,试着放松一些   。。。。。。

宇儿爱炅 发表于 2010-4-14 13:10

爱心姐 生病了?
多穿点 吃点药 天气不好更要注意保暖噢
想哭就痛痛快快哭一场 哭对身体没有坏处 但不要哭的太惨了

戥甙兜兜 发表于 2010-4-14 13:19

洋洋炅炅 发表于 2010-4-14 13:35

页: [1] 2
查看完整版本: 有一种想哭的感觉