炅娜杰宝 发表于 2010-4-8 14:08

呜呜 同学说我是鬼压床了! 好害怕!

今天早上我想起床 可是老感觉有人压着我 不要我起所以老感觉自己起床了 可是没有起我同学说是鬼压床,
                        我好害怕啊呜呜呜 我准备买张符 贴家里呢!
                           真的好害怕的 我都不敢一个人在家呆了呜呜 我不是迷信 只是那种感觉真的很真是 我害怕!
                         黄旭要是在就好了哼 他不要我 坏蛋 让我一个人睡!

939496479 发表于 2010-4-8 14:13

最好的幸福? 发表于 2010-4-8 14:14

是不是做梦啊

炅娜杰宝 发表于 2010-4-8 14:15

回复 2# 939496479

可是我真的很害怕嘛呜呜呜。。。。。。。。。。

炅娜杰宝 发表于 2010-4-8 14:16

回复 3# 最好的幸福?

你的图排吓死我了
         我不是在做梦 是真的有那种感觉

qinliya0212 发表于 2010-4-8 14:19

她的图我也吓了一跳,很符合你说的话题。
放把红剪刀在枕头下,听说避邪的,以前住宿时放的!

最好的幸福? 发表于 2010-4-8 14:19

回复最好的幸福?

你的图排吓死我了
         我不是在做梦 是真的有那种感觉
炅娜杰宝 发表于 2010-4-8 14:16 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

图排?? 头像???

最好的幸福? 发表于 2010-4-8 14:21

她的图我也吓了一跳,很符合你说的话题。
放把红剪刀在枕头下,听说避邪的,以前住宿时放的!
qinliya0212 发表于 2010-4-8 14:19 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不要这么不给面子嘛 老人家 好久都没冒泡了

我心随炅动 发表于 2010-4-8 14:21

什么状况,怎么这么后面,现在才通知
鬼压你了呃逆还买符,压得更重

炅娜杰宝 发表于 2010-4-8 14:29

回复 6# qinliya0212

嗯! 我试试 哎呀 今晚我要怎么睡觉啊? 呜呜呜呜。。。。。。。。
宝贝 你要给我勇气哦!加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 呜呜 同学说我是鬼压床了! 好害怕!