艾翼 发表于 2010-4-6 12:42

3.14:关于“大本营”收视被《非诚勿扰》超越

我想宝贝们对这件事情都有所了解。
    2010年3月14日。江苏卫视新推出的一档婚恋类节目《非诚勿扰》收视率超越了一年拥有三十多期收视冠军的《快乐大本营》!!
    这是江苏卫视历史上仅有的一次超越湖南卫视,还是超越《快乐大本营》!!
    为什么会出现这样的局面呢?原因其实不是“大本营”不被观众所喜爱,而是现在的80、90后都普遍开始关注婚恋问题(最大的80后都30了……)。
    婚恋类节目早到《非常男女》,再后来到湖南卫视的《玫瑰之约》开始,这类节目开始受到观众所喜爱,因为多方面的原因(主持人的搭配、舞台设计等)。后来,这类的节目就陷入了一个低谷。而现在的江苏卫视的《非诚勿扰》和湖南卫视的《我们约会吧》等一些节目的出现,这类节目又开始受到观众的注意。
    我个人认为,婚嫁所讲究的是“缘分”二字。如果是要刻意借助网络、媒体去寻找这样的“缘分”,又怎么说是“随缘”呢??其实我们身边也有很多好男孩,只是女孩们的眼光着实太高,不愿意去接受达不到所谓标准的男生,认为是没有缘分。所以选择了另一条更宽广的路——从更大的范围去寻找符合标准的男生。只要女孩们能稍稍放低眼光,从生活中去寻找、发现,总会找到属于自己的“缘”。
    如果大家不赞同这样的观点,觉得有必要那么做的话,我觉得《我们约会吧》也是一档非常好的节目:从各个问题、各个角度去了解一个男生的性格;形式也很新颖。最重要的是主持人——我们幽默的何老师,他的睿智也给这档节目增添不少色彩。
    在周二周三的晚上关注《我们约会吧》,而周六晚上还是要一如既往地锁定《快乐大本营》(广告也别转台),尽自己所能回报给何老师带给我们这么多年的快乐,让这份快乐一直传递下去,永不停止!!

(帖子发的太迟了。)

风宝宝 发表于 2010-4-6 12:48

洋洋炅炅 发表于 2010-4-6 13:03

一生追随 发表于 2010-4-6 14:38

大家一起来支持!人多力量大,相信那有的没的不会超越<快乐大本营>的,快乐大本营最棒!

DL飞扬 发表于 2010-4-6 14:45

蓝子1987 发表于 2010-4-6 15:05

我们靠的是实力!经得起考验!

快乐兔兔 发表于 2010-4-6 16:25

顶永远支持老大

yanyan521 发表于 2010-4-6 17:09

一定支持大本营
个人觉得   《我们约会吧》和《非诚勿扰》相比较   
前者很真实、后者很能作秀

幸福调味 发表于 2010-4-6 21:10

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-8 11:02

是啊,
昨天在腾讯网上面还是看到咯这个消息。
哎呀,我觉得江苏卫视真的炒作的太凶咯。
江苏卫视的支持者还说,
一定要超越湖南卫视,
咋可能啊,简直是做梦。
页: [1] 2
查看完整版本: 3.14:关于“大本营”收视被《非诚勿扰》超越