只想这么简单 发表于 2010-4-3 22:44

何老师。。。。。心酸

今天的快乐大本营中小天对何老师说的几句话,我感觉好心酸,好有感触,觉得何老师,我们知道的了解的何老师其实也由他自己孤单的一面,怎么说呢?现在看到店里的宝贝说一些爱心节目要是老大不忙就可以参加了就觉得接受不了,其实我只想让老大好好休息,每一次看到老大含冤不解释却用幽默来化解就很难受,不知道大家懂不懂我的感受,又或许我的思想很奇怪,何老师,这么拼命,是为了家庭?观众?还是我们...............
他内心的孤独只有他自己懂,但却不能拿出来分享就像每个人心中那根不能触摸的弦,一个人,不要看他表有多么疯,那也不代表他的内心没有阴暗,很多的无奈,我们必须面对,累了的时候还是要强装着笑脸说声“我没事”对于老大,我们该怎么去理解和宽容他呢?

易水 发表于 2010-4-3 22:47

这个贴应该发在交流店吧

洋洋炅炅 发表于 2010-4-3 22:49

ET樱桃 发表于 2010-4-3 22:50

从贴吧转来的

天:你听我说,每个人认为何老师,是很聪明的,是很有逻辑的,是很能够掌握每一件事情的,可是他们真的了解你吗?在你一个人在家的时候,常常没有掌声的时候,会不会有时候,那样子的寂寞,占据了整个你,会不会有时候你觉得全世界都认识你,却没有人了解你,而这个痛,你无法对任何人说,你甚至连对自己都无法说,因为你无法面对这样的事,你试着想那颗心,在身体里面揪啊揪,好痛好痛。没有人知道,只有自己,想一想。想一想。想想在内心里面,那个最脆弱的自己,想想自己有时候,想想自己有时候也只是需要一份爱,也需要有人真正的爱你了解你,有人能够进入到你的生命里,而不是只是过客。难道要一个大家都有的幸福,难道要一段平凡的感情,这么难吗?有这么难吗?对我们来讲,的确这么难…………
炅:阮经天太烦了………………

yanyan521 发表于 2010-4-3 22:55

小天那段话真的很感人    让我听了很心疼老大    这么多年的风风雨雨   老大还是一直坚持着最初的自己   看到他现在已经不再轻松地笑容   真的好心酸

蓝晨若水 发表于 2010-4-3 22:56

心疼啊,真的好心疼老大,他背负了太多我们不知道的辛酸.....

aixin89 发表于 2010-4-3 23:01

相信店里的每一个宝贝都是心疼何老师的,其实在每个领域的人都有自己的艰辛,包括我们…老大的一切我们都看在眼里,所以真的好心疼他,可是在劳累中相信老大也有他的幸福和快乐…
还有我说老大要是不忙就会参加公益活动的意思是,老大真的很有爱心,很懂得感恩,老大有时间一定会去参加这样的活动,会尽一份力,就像以前的冰灾还有抗震救灾一样,老大都很积极,老大还鼓励大家不要只是在地震的时候伸出援助之手,而是在以后的家园重建过程中,我们的爱也会一直在…

爱了何炅 发表于 2010-4-3 23:02

当听到小天说那些话时,真的好想分担,节目完了之后,回想起老大那时的样子,泪水便哗哗的涌出。

璇/转木马 发表于 2010-4-3 23:16

是啊,我也哭了…好心疼老大啊…

爱囧的宝贝 发表于 2010-4-3 23:58

页: [1] 2
查看完整版本: 何老师。。。。。心酸