只想这么简单 发表于 2010-3-30 19:33

请尊重每一位明星!

张杰的《杰出的流年》其中有些地方我敏感的想哭,他背后的艰辛真的不是我能想像的。社会上什么都有,只是你没经历过。
    每位艺人都值得尊重。他想过的生活不能像从前一样,但他却得到他想要的——知名度和人气
真的不知怎么说,我想走这条路,真的,所有的艰辛和舆论我都想过,可真的遇到会怎么样,我还是想去试,这就是所谓的叛逆和任性吗?
       每位艺人都值得尊重!
       当他被舆论了很久,在见到光芒,他的笑似乎有点累,可他觉得值得的,因为他付出和努力了。
       每位艺人都值得尊重!
       明星之所以是明星,不是高人一等而是有了明星这个代词!
请不要在众多不同的粉丝面前说你最喜欢哪个明星
你可以不喜欢任何一位付出和努力的明星,但请不要伤害他
尊重别人就是尊重自己
娱乐圈的买榜之类的舆论,我们不听,只要你还爱着你喜欢的偶像就请不要别谣言所骗
记住,我们不和没素质的人讲话,他们骂我们的偶像,我们更多选择无视,因为他们没有脸,我们干吗给他脸和他对骂?
记得,关注有很多方式
记得,我们虽然爱“他”也要考虑到他的处境,不要一激动就抱抱,要询问一生,不要用你的爱伤害了他
我,默默的关注,并不代表我不存在
或许,我是懦弱的,我说,只要伤害了我爱的人,我会让你好看,哪怕自己身败名裂!

DL飞扬 发表于 2010-3-30 19:40

洋洋炅炅 发表于 2010-3-30 19:52

只想这么简单 发表于 2010-3-30 20:08

不要沉啊........继续
自己顶起来
吼吼~~~~~~~~

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-3-30 20:37

恩!
其实不管是谁都会有不好的地方!
但我们要学会理解

kuailee 发表于 2010-3-30 20:40

小海燕 发表于 2010-3-30 22:53

不管是明星還是誰
只要是認識的人,我們都應該找一個點
   去尊重

为炅快乐 发表于 2010-3-30 22:56

宝贝说的对,每位明星都值得尊重,他们给我们带来很多快乐,但同时也要背负很多东西,我们应该理解他们
页: [1]
查看完整版本: 请尊重每一位明星!