只想这么简单 发表于 2010-3-30 19:13

2010年3月30日

今天上课,班长突然对我说了三次“你长的好丑”,第一次,我忘记是怎么回答了,只记得回答完后觉得这个答案好不精彩,谢天谢地,他又问了我,我说“你以为你长的很帅吗?”    回到了家,因为这句话,我想起我是第二次听有人亲口说我丑?第一次是四年级,是因为什么事呢?忘记了,当时是上课,老板说了一句咱们班没有不漂亮的女生吧?   哼哼“刘阳!”顿时全班齐刷刷的眼光,呵呵~~~~这一次班长说我长丑是笑着说的,管他是不是开玩笑呢?      我是一个很迟钝的人,怎么说呢?如果你现场骂我,我即使立刻回过去但词语也不是很华丽,总是后知后觉觉得当时就应该说着一句话。      在家看着镜子里的自己,你长的好丑这句话,我突然得得一个结论那就是我变了,应该是变坚强了吗?以前我听着一句话肯定虽然当时没说什么也会回到家哭,想很多,心情坏透透的,然后很不想明天上学,总会觉得所有人都闲我丑,但嘴上不说 ,呵呵现在也有过前一句话的想法待转眼即逝,因为经历了太多吗?呵呵~~~~管他是不是玩笑呢,虽说想在心情还是又被那句话留下一些顾虑,但是却也恶恶得想,你,会有报应的!!!!

洋洋炅炅 发表于 2010-3-30 19:48

只想这么简单 发表于 2010-3-30 19:50

回复 2# 洋洋炅炅

好像应该是心灵美吧?、
嘻嘻

寻找心情3210 发表于 2010-3-30 19:51

就是嘛,活自己的精彩,何必太在意别人说什么

hl314611479 发表于 2010-3-30 19:56

只想这么简单 发表于 2010-3-30 20:08

不要沉啊........继续
自己顶起来
吼吼~~~~~~~~

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-3-30 20:35

只要自己开心就好了!
管他们说什么呢

kuailee 发表于 2010-3-30 20:42

千年妖孽 发表于 2010-3-30 20:44

aixin89 发表于 2010-3-30 21:37

宝贝,人,最重要的是心灵美。外表再美,如果心灵残缺,就是最丑陋的人。在宝贝们心中你是最美,因为你喜欢老大,爱老大的人,一定是善良的…
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年3月30日