yanyan521 发表于 2010-3-28 21:54

慌乱的一天!有遗憾、也有收获

【忏悔篇】

5555555   我什么都不想说了、   可是我又不得不说、

此时此刻      我懊恼      我愤怒      我郁闷       我...我...我....我错啦!!!

该死的、没记住准确的录制时间!
该死的、朋友非要拽着我去看房子、还保证说3点半之前肯定完事放我走!
该死的、打车从欧亚卖场一路堵到卫星路!
该死的、错过了乐八点的录制时间!
该死的、就差了八分钟!

对不起爱心、本来约好今天要和你碰面的、可是我失约了、相信我、这绝对是不可抗力因素造成的、哇呜呜~~~
对不起洋洋、这次的匆匆见面我们交流的太少、等本本来到长春、期待与你的相约、今天我们聊天还说到你、你可是我们长春站的主力、哈~~~

【感谢篇】

谢谢海瑶、不厌其烦地接我的电话、回我的短信、不多说、亲一个!么么~~
谢谢小楠、打电话叫我去吃饭、和大家在一起谈天说地、很开心~~

【快乐and期待】

此次乐八行、虽然只看了一场、但是能看到老大我就很知足了、还好、过几天老大又能来啦!~

刚刚和宝贝们商量了很多大计、嘘!~我们都很低调滴、哇哈哈~~~
过几天本本到长春、我们又要嗨起来啦~~
还要给老何准备各种生日礼物、(*^__^*) 嘻嘻……好开心呢!~~~

至于有什么样的惊喜、暂时保密哈!~保证轰动全场、啦啦啦啦啦啦~~~

炅炅~ 发表于 2010-3-28 21:59

本本什么时候到长春啊?

yanyan521 发表于 2010-3-28 22:05

回复 2# 炅炅~

快了4月初吧

洋洋炅炅 发表于 2010-3-28 22:18

千年妖孽 发表于 2010-3-28 22:25

风宝宝 发表于 2010-3-28 22:30

海瑶 发表于 2010-3-28 22:32

应该说感谢的人应该是我吧!把我当家人!有求必应的!一家人团聚的感觉真好!没事只是二十一天而已我们好好弥补你今天的遗憾!么

yanyan521 发表于 2010-3-28 22:34

回复 4# 洋洋炅炅

亲爱的   你没进入咱们那个群嘛102047363

洋洋炅炅 发表于 2010-3-28 22:37

yanyan521 发表于 2010-3-28 22:38

回复 4# 洋洋炅炅

恩恩   马上你就能来了   我们去群里开会
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慌乱的一天!有遗憾、也有收获